热门专区

全站菜单按钮logo

多人竞技场射击游戏《ExoCorps》开启抢先体验

2020/10/10 来源:网络

  多人竞技场射击游戏《ExoCorps》目前已在Steam开启抢先体验,并提供20%的发行折扣。ExoCorps是一款多人竞技游戏,设计过程中曾受《星船伞兵》等书籍、《壮志凌云》等电影及《银河生死斗》和《反恐精英》等游戏启发,着重于速度极快的战术玩法和高精尖武器。

  游戏宣传片:

  游戏介绍:

  ExoCorps是一款喷气背包动力装甲死斗游戏!以激光炮和群发导弹为主要进攻手段的激烈空战。在广袤无垠的场景中猎杀敌人。先通过热量管理来避开敌方的探测,再随心所欲地用加农炮、磁轨炮和导弹等狂暴武器织成的火力网剿灭对手。该动力装甲一半是航天套装,一半是喷气式战斗机,还配备了最新式武器,代表着步兵动力装甲的巅峰。以每小时200公里的速度进行激烈的空中决斗,在地球、月球和火星场景的环境中展开死斗和夺旗竞赛。

  游戏截图:

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《众神陨落》战斗技巧详解 盾牌用来攻击的

    2020-10-10

  • 多人竞技射击游戏《ExoCorps》开启抢先体验

    2020-10-10

  • PCL秋季赛常规赛上半程结束 天霸战队暂居积

    2020-10-10

  • 看尽三界!《梦幻西游》电脑版新祥瑞四不相

    2020-10-10

  • 查看更多热门资讯