热门专区

全站菜单按钮logo

奥日系列开发商谈新作 乐意将角色加入大乱斗

2020/10/10 来源:网络

  游戏开发商Moon Studios依靠两款奥日系列游戏成为了玩家热捧的新生力量,最近他们接受了IGN的采访,谈到了玩家们期待的奥日系列新作以及周边衍生产品的计划。

  首先,奥日系列艺术导演Jeremy Gritton回应了媒体提出的关于系列续作的问题。他表示目前团队正专注于开发新作,不过他们对于奥日系列的回归敞开大门。在奥日两款游戏故事的背景区域还有很多故事可以讲述。前传或外传都将给开发团队提供以全新视角扩展系列剧情的机会。

  尽管目前Moon Studios还没有任何计划,不过Jeremy Gritton认为有很大潜力可挖。他也会把自己的认为很酷的想法记录下来并进行归档。最后他再次重申,继续对已经建立的内容进行扩展会很有趣。

  采访中,Jeremy Gritton也谈到了奥日系列转移到其他媒体,比如漫画或动画。他认为这会非常有趣。最后,随着微软旗下《我的世界》的Steve加入《任天堂明星大乱斗特别版》,玩家也期待奥日能够紧随其后。针对这一问题,Moon Studios的联合创始人Gennadiy Korol回应:“我想Moon Studios的所有人都会喜欢看奥日在《大乱斗》中的表演,我们认为奥日的动作和战斗机制会非常有趣。我真的觉得这太棒了,你们应该给菲尔·斯宾塞发推特!”

  作为微软旗下第一方团队的作品,奥日系列两款游戏都先后发售了Switch版。任天堂似乎也该在大乱斗中加入一个角色作为“回礼”吧?

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 反响不佳 亚马逊射击游戏《熔炉》停止开发

    2020-10-10

  • 奥日系列开发商谈新作乐意将角色加入大乱斗

    2020-10-10

  • 《星球大战战机中队》正开发多个未公布游戏

    2020-10-10

  • 《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》已经进厂

    2020-10-10

  • 查看更多热门资讯