热门专区

全站菜单按钮logo

10强揭晓!《节奏空间》电竞挑战赛全国总决赛大幕将启

2020/10/09 来源:网络

  挥舞节拍,炫动开战!9月26日至10月4日,节奏空间全国电竞挑战赛上海站复赛暨玩家线下见面会于上海魔法门VR体验店成功举行。来自全国各地的复赛选手、光剑王者和VR爱好者齐聚一堂,掀起了不折不扣的“王者之战”!经过线上线下双赛道的激烈角逐, 8名选手披荆斩棘、突破重围,和2名电信外卡选手共同晋级决赛!10月18日,本次《节奏空间》全国电竞挑战赛总决赛将于江西南昌世界VR大会盛大开幕,10强选手将在南昌总决赛的舞台上决出最终的冠军!挥舞节拍,炫动开战,巅峰时刻我们一起期待!

全国总决赛10.18大幕将启
全国总决赛10.18大幕将启

  王者齐聚,强强对决选手直呼过瘾

  经过激烈PK,全国15名复赛选手参加了本次上海站复赛暨玩家线下见面会,一众节奏大师首次面基, 用“切磋剑技”的方式强强对决,让现场火爆非常!

节奏大师们上海首面基
节奏大师们上海首面基

  下午15:00,官方宣布节奏空间电竞挑战赛复赛线下赛道正式开启,复赛曲目正式公布。Expert+难度的复赛曲目、紧张的竞技氛围让技术高超的选手们也纷纷感到压力,两首歌曲比下来,有的选手已经大汗淋漓,却直呼过瘾。

复赛选手激烈PK
复赛选手激烈PK

  欢乐互动,线下复赛成“大型网友见面会”

  除了复赛比赛外,面基会现场还设置了《节奏空间》趣味游戏,玩家们各自组队PK赢取精美礼品。活动现场首次公开《节奏空间》双人模式,玩家们可以现场Pick对手进行双人Battle。节奏大师们实力都极为强劲,每场PK都惊喜不断,让人眼花缭乱,真正诠释了什么叫高手过招!

  首轮PK由果子狸PK零落,他们选择的趣味比赛模式是单手挥剑,单手挥剑但丝毫不影响他们的精彩发挥,双方打得难舍难分,一番激战后果子狸获得胜利。而气氛最热烈、最受瞩目的当属选手Ani和“团宠”诺言的PK,一番光剑狂舞后,Ani最终摘得胜利。

选手在玩趣味游戏
选手在玩趣味游戏

  官方现场答疑,玩家建言献策

  在选拔晋级选手的同时,《节奏空间》官方的产品、技术团队也来到活动现场,和选手们进行了面对面的深入交流。玩家们对游戏优化、比赛设置等纷纷提出了自己的建议,技术团队也针对玩家的问题也进行了耐心的解答。其中不乏许多有价值的优化建议,为大赛的不断改进提供了很好的思路。

玩家在与节奏空间官方交流
玩家在与节奏空间官方交流

  为感谢玩家们对挑战赛和线下见面会的支持,现场还为玩家们精心准备了一系列特色礼物,光剑模型、酷炫眼镜、趣味满满的“节奏词牌”等受到了现场玩家们的喜爱。

复赛现场周边、美食大放送
复赛现场周边、美食大放送

  节奏空间全国电竞挑战赛每一步的成长都有玩家们的相伴和支持,复赛圆满落幕,晋级的选手也将在短暂的休息后登上全国总决赛的舞台,本次《节奏空间》全国电竞挑战赛总决赛将于10月18日登陆江西南昌世界VR大会,10强选手将在南昌总决赛的舞台上决出最终的冠军!挥舞节拍,炫动开战,巅峰时刻我们一起期待!

  关于《节奏空间》

  网易影核携手中国电信天翼云VR,打造《节奏空间》首个VR全国电竞挑战赛,全新国服版本带来完善的中文汉化、定制的国服歌曲、简易的MOD插件和专属赛事排行榜,大赛总奖金池高达10万元——面向全国玩家,寻找最会带节奏的你!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 妙绘山海 轻点绛唇 玩娃娃机赢《天下3》绝

    2020-10-09

  • 10强揭晓!《节奏空间》电竞挑战赛全国总决

    2020-10-09

  • Fami通新一周销量榜 《集合啦!动物森友会

    2020-10-09

  • 最终幻想16基本开发已完成 目前专注Boss战

    2020-10-09

  • 查看更多热门资讯