热门专区

全站菜单按钮logo

EA高管:《星球大战:战机中队》没有更新计划

2020/10/09 来源:网络

  EA对《星球大战:战机中队》采取了一种不同以往的运作方式,在游戏公开不久后便正式发售,没有任何微交易也没有DLC计划。

  EA创意总监Ian Frazier在接受媒体采访时表示,EA Motion希望制作一款一旦发售就完结的游戏,而不是不断更新,推出季票或是DLC形式来延续游戏寿命。Frazier还表示:“目前大多数游戏为了延长游戏的游玩时间而不断推出DLC,就我们的理念而言,我们并没有打算将(单机)游戏作为一种在线服务模式项目,所以采用了更加原始的方法来运作。比如你支付了40美元,那么这款游戏就是你的了。”“我们并不打算新增更多内容,这就是我们的价值取向。”

  长远来看,这应该是一件值得赞扬的事情。一款游戏推出后,应该包含所有内容,玩家不应该再花额外的金钱去购买它。但也有弊端,当玩家对游戏厌倦的时候,不再想努力去解锁某件道具或者剧情,微交易或许可以起到帮助。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 育碧未来体育游戏《冠军冲刺》开发蓝图视频

    2020-10-09

  • EA高管《星球大战:战机中队》没有更新计划

    2020-10-09

  • AMD预告Zen 3 CPU Radeon RX 6000显卡

    2020-10-09

  • 《真女神转生3 NOCTURNE HD重置版》DLC 支

    2020-10-09

  • 查看更多热门资讯