热门专区

全站菜单按钮logo

《使命召唤:黑色行动冷战》Beta公测模式确认

2020/10/07 来源:网络

  动视公司已经确认在《使命召唤:黑色行动冷战》Beta公测中将有五种模式可供选择。

  这些模式是团队死斗(Team Deathmatch),抢点(Domination),VIP护送(VIPEscort),击杀确认(Kill Confirmed),联合作战(Combined Arms)。这与上个月的Alpha预览测试中的模式相似,只是VIP护送取代了抢点模式。联合作战,12v12的载具/步兵混合模式,其他与抢点模式很相似。

  Beta公测在10月10日(星期六)和10月12日(星期一)对所有PS4玩家开放。不过,已经预订了PS4版的玩家可以更早一点进入游戏,10月8日星期四即可开放。

  如果你已经预订了其他版本,那么你就可以从10月15日星期四开始进入测试。在10月17日(周六)到10月19日(周一)这段时间内,所有玩家都可以参加。测试版支持跨平台游戏,所以在测试的第二个周末,Xbox、PlayStation和PC用户可以一起玩了。

  第一周末(PlayStation独占)

  10月8日至9日,PS4抢先登陆

  10月10日至12日,PS4公开Beta测试

  第二周末(跨平台游戏测试)

  10月15至16日,Xbox和PC抢先登陆,PS4公开Beta测试

  10月17日至19日,全平台测试

  《使命召唤:黑色行动冷战》将于11月13日在PlayStation 5、XboxSeries、PlayStation 4、Xbox One和PC(战网)上推出。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • PS NOW新增《三位一体4》等五款游戏

    2020-10-07

  • 《使命召唤:黑色行动冷战》Beta公测确认

    2020-10-07

  • 《看门狗:军团》“零日”剧情预告 造成伦

    2020-10-07

  • 《博德之门3》EA版Steam特别好评 开场演示

    2020-10-07

  • 查看更多热门资讯