热门专区

全站菜单按钮logo

免费外卖请查收!《天下3》联动五大美食品牌请你吃霸王餐

2020/09/14 来源:网络

  这个草精这么可爱,把它吃穷它一定能哭很久吧!《天下3》全新“霸王餐”H5火热上线,百草味、鲜果时间、虎邦辣酱、虾吃虾涮、电台巷火锅五大美食品牌联动出击。现在邀请好友助力,就可解锁旗舰店折扣券、店铺礼品、“霸王餐”免单福利等活动好礼!数量有限,先到先得,成功邀请50位好友还有珍稀金色称谓“一呼百应·草精王”等你领取!金秋玩转《天下3》,一起约“战”线下美食!

  【五大美食品牌倾情联动!优惠折扣+免单福利先到先得!】

  草精外卖,使命必达,《天下3》全新“霸王餐”H5活动携手百草味、鲜果时间、虎邦辣酱、虾吃虾涮、电台巷火锅等五大美食品牌开启首次正式联动啦!即日起至9月23日,活动期间可以在课程表或前往静静处扫码前往H5活动。点击“这单我接了”绑定游戏账号及角色,就可当场入职成为一名光荣的草精外卖专送员!只需分享活动链接邀请好友为你小黄车助力充电,少侠就可向着终点站不断进发。每当助力人数达到10、20、30、40、50时,少侠都将获得一次外卖送达奖励。包括游戏内道具、旗舰店优惠券及免单福利等超值内容!除游戏内奖品外,其他奖励全部采用先到先得的方式进行发放。数量有限,欲享从速,快叫上你的好友一起行动起来吧!

  【应援解锁轻松享!看,是活动定制版金色称谓!】

  百草百味、鲜果馥郁、爽口麻辣、鲜香嫩滑……滴,您的草精外卖已成功送达!《天下3》“霸王餐”H5活动专属奖励清单现已公布,具体详情如下:

  1.达成10人助力即可解锁:【百草味】全品类优惠券满149-10,可领取至淘宝账号中,在【百草味天猫旗舰店】内使用。同时获得游戏内道具奖励:活力丹·初级、灵木;

  2.达成20人助力即可解锁:【鲜果时间】兑换券或新品折扣券!少侠可领取至鲜果时间微信会员卡包中,在全国范围(东北地区除外)【鲜果时间】门店内兑换使用;

  3.达成30人助力即可解锁:【虎邦辣酱】礼品或天猫旗舰店优惠券,别忘了登记你的收货信息哦;

  4.达成40人助力即可解锁:【虾吃虾涮-北京新奥购物中心店】双人霸王餐福利!玩家需保存中奖截图,至线下主题店凭手机号+截图兑换菜品;

  5.达成50人助力即可解锁:【电台巷火锅-广州体育西路店】双人霸王餐福利!玩家需保存中奖截图,至线下主题店凭手机号+截图兑换菜品。还能获得游戏内珍稀金色称谓:“一呼百应·草精王”,及盈福经验丹·高、战场号角等道具奖励!

  敲黑板,所有联动奖励兑换截止2020年9月30日,还请少侠注意。游戏内奖励则可至活动NPC“静静”处领取。千万不要忘记啦,快动起手来分享给好友助力解锁五重福利吧!

  《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》全新草精主题版本“囧囧有神狂欢节”与你相约!草精主题游乐园盛大开业,神秘事件背后究竟有何真相!山海绘卡牌玩法登陆大荒,积分PK趣无限,全图收集乐更多!线上线下尽享美食联动,你外卖,我送餐,共赢限定壕礼!打CALL应援超给力,360°全方位资源支持,草精出道就是现在!系列周边发售在即,冲破次元萌动大荒,定制福利狂送不停!全新草精主题清新外观,让你坠入绿野仙踪童话梦境!9月风物好时节,关注《天下3》,更多精彩内容即将呈现!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。更多消息,请关注《天下3》!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 网易电竞NeXT2020夏季赛总决赛圆满落幕

    2020-09-14

  • 免费外卖请查收!《天下3》联动五大美食品

    2020-09-14

  • 点燃DOTA2秋季热潮 京东杯不负每一份热爱

    2020-09-14

  • 《超激斗梦境》终极测试进行中海量地图更新

    2020-09-14

  • 查看更多热门资讯