热门专区

全站菜单按钮logo

《Spellbreak》魔法吃鸡新游一夜爆红 腾讯加速器助力畅玩

2020/09/11 来源:网络

  9月9日,《Spellbreak(咒语破碎)》官方公布了部分数据,这款魔法吃鸡类游戏上线5天以来,已收获超过200万玩家。吃鸡游戏因其极强的竞技乐趣,一直都受到玩家的广泛欢迎,而本作不同于传统吃鸡类游戏:玩家们不再使用枪械手雷等热武器进行对抗,而化身成为各种流派的战斗法师,使用魔法与咒语来进行攻击。

  新鲜的对抗方式与类《塞尔达》的画风在短短时间内就吸引了大批玩家,突如其来的火爆也伴随着一些问题,玩家们对于游戏丢帧、断线、卡顿的抱怨也层出不穷。为了给玩家们带来更好的游戏体验,腾讯网游加速器现已全面支持《Spellbreak(咒语破碎)》游戏加速,有效解决裸连时由于网络波动带来的一系列卡顿、丢包、掉线等问题。

  《Spellbreak》由Proletariat制作并发行,目前已登陆PC(EPIC)、PS4、Switch和Xbox One平台,游戏本体可免费获取,支持简体中文、跨平台联机及多平台数据共通。

  作为一款多人动作魔法游戏,玩家们将能够在游戏中选择自己的职业,通过各种元素魔法及联合咒语来获得战斗的胜利。目前已经开放的职业有寒冰之子、魔力导管、控火师、毒物学者、塑石者或暴风使者,职业与天赋挂钩,玩家们切换职业的同时记得检查天赋点。

  《Spellbreak》设定为中古奇幻背景,主打魔法元素的搭配,不同的法术搭配可以衍生出不同的技能。每位玩家在游戏开始前可以选择两种技能,每一类魔法包括一个被动技能和三个在比赛中升级的卷轴。需要注意的是主手的技能不能更换,但能够升级;副手的技能则可以在游戏进行过程中选择切换。不同元素的法术相互作用将会产生不同的组合效果,例如火系加毒系攻击可以形成大范围的高伤害技能;龙卷风加雷可以生成强大的闪电风暴;而冰系加电系魔法能够让冰面附带电击效果构成场地陷阱,更多技能组合玩家们可以自由探索。

  同其他类别的吃鸡游戏一样,《Spellbreak》的地图中同样蕴藏着丰富的战略资源,如装备、魔法符文等。通过搜索地图并获取宝箱,玩家们将能够获得飞翔、传送、隐身等能力,更加轻松地赢得战斗。根据官方设定,目前开放的Hollow Lands 战场只是奇幻世界的一角,随着章节更新将揭晓更多关于世界背景及居民的剧情故事。

  全新的战斗与探险模式固然令人欣喜,但由于这款游戏目前还没有国内服务器,玩家们只能在外服游玩,也就难免会遇到无法连接服务器、游戏卡顿、掉帧甚至断线等情况,十分影响游戏体验。为此,腾讯网游加速器开启了对《Spellbreak(咒语破碎)》的全平台加速服务,无论是PC玩家,还是Switch、PS4或者Xbox用户,都能够通过腾讯网游加速器对游戏进行加速,畅享没有延迟的魔法对抗。

  下载链接:https://pm.myapp.com/invc/qqpcmgr/other/QMAccelerator_Package/QMProxyAcc_Setup_3.0.7155.134_1509.exe

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《NBA 2K21》IGN终评 6分:过于看重微交易

    2020-09-11

  • 《Spellbreak》魔法吃鸡新游一夜爆红 腾讯

    2020-09-11

  • 每日快报:育碧发布会神秘新游 S10战队确定

    2020-09-11

  • 驰骋梦幻新天地!名扬三界新服叱咤风云今日

    2020-09-11

  • 查看更多热门资讯