热门专区

全站菜单按钮logo

浪漫满屋套装来袭 《自由篮球》My pick活动好礼放送

2020/09/10 来源:网络

心仪的道具随意Pick,还有这种好事?潮流竞技网游《自由篮球》正在进行的My pick活动可让球友们挑选自己心仪的道具,各类精美的稀有道具都任君选择哦!

此外,月影传说活动也在火热进行中,每个任务都有对应的奖励,各式成长道具等球友前去赢取。当然,这个街头永远少不了潮流的装扮。“浪花套装”、“性感套装”两款夏季清凉套装限时上架。球友的衣柜势必拒绝不了这样的精美服饰,你也将成为这个街头走在前沿的时尚达人!

点击查看更多活动详情>>>

https://fs2.tiancity.com/homepage/event/2020/fs200903/?p=4

【月光好礼在线放送 赏金任务轻松赢取】

9月3日10:00-9月24日10:00,月影传说活动限时开启。丰富的月光好礼等待诸位球友前来赢取,当然,免费的好礼也需要付出努力。球友们将完成活动中指定的各项任务来获取对应的精美奖励。

不论是累计在线,还是登录游戏都可获得相应的奖励。更有“洗卡保护券”、“黄金核高级制作材料箱子”、“闪卡变更券”等多种成长好礼在奖池中等你赢取!

【稀有服饰限时上线 My pick活动幸运来袭】

9月3日10:00-9月24日10:00,球友可在My Pick活动中按规则挑选心仪的道具。不同等级的奖池挑选的数量也不同,球友们将可在自定义的奖池抽取好礼。

“花式动作传说礼包”、“斑点猫娘耳朵”等多种稀有奖励都可以被选为奖池中的道具。更有浪漫十足的“浪漫满屋系列”时装也将出现在奖池当中哦!快来举行一场街头的婚礼吧!

【浪花套装潮流登场 性感时尚引爆街头】

当然,街头不可或缺的时尚元素也势必深受球友关注。充满夏日清凉气息的“浪花套装”、“性感套装”将在特效篮球电池中限时登场。

带着镭射眼镜的JACK印在黑T上显得时尚感十足,而性感的蓝白吊带也将彰显各位美女的姣好身材。抓住整个街球场的眼球,这两套时装势必是这个夏季的首选。

月光好礼在线放送!赏金任务轻松赢取!稀有服饰限时上线 !My pick活动幸运来袭!浪花套装潮流登场!性感时尚引爆街头!快来《自由篮球》赢取海量福利,成为街头传奇吧!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《月夜狂想曲》初体验:大地图承袭Castleva

    2020-09-10

  • 《自由篮球》My pick活动好礼放送

    2020-09-10

  • 巨人族巢穴!《龙之谷》9.17新版本上线

    2020-09-10

  • 今日银河满级解禁 《封印者》迎秋送好礼

    2020-09-10

  • 查看更多热门资讯