热门专区

全站菜单按钮logo

草蜢工作室须田刚一:《英雄不再3》延期至2021年

2020/09/10 来源:网络

  9月10日今天,草蜢工作室须田刚一亲自发表重要声明,表示旗下游戏新作《英雄不再3》延期至2021年,而且确定了达里克·罗伯逊(《黑袍纠察队》原作者)也将参与本作的艺术插画创作的消息,本作之前计划2020年内上市,如今还需耐心等待至明年了。

  ·《英雄不再》系列以热爱动漫画的御宅杀手「特拉维斯(Travis)」为主角,描述他为了在杀手业界扬名立万,争夺美国暗杀者协会(UAA)的排名,而与形形色色的同行展开生死对决的诡奇杀手生涯,最新续篇《英雄不再3》原计划2020年内上市,独占登陆Switch。

  ·《英雄不再3》制作人、草蜢工作室的须田刚一刚刚突然发表重要声明,表示:《英雄不再3》确定延期,自2019年末TGA公开项目以来一直鲜少消息而且不能确定发售日深感歉意,原本计划2020年内推出,不过由于新冠疫情的影响,本作确定延期至2021年发售。

  另外本人也是其忠实粉丝的达里克·罗伯逊(《黑袍纠察队》原作者)也将参与本作的艺术插画创作,敬请期待!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 龟仙人确定9月18日正式加入《龙珠战士Z》

    2020-09-10

  • 草蜢工作室:《英雄不再3》延期至2021年

    2020-09-10

  • Xbox Game Pass PC端下周退出BETA 价格上涨

    2020-09-10

  • 大话西游2这个男人一夜轰动全区 我们成为线

    2020-09-10

  • 查看更多热门资讯