热门专区

全站菜单按钮logo

席德梅尔:《文明》系列比较耗时 难以满足当今玩家需求

2020/09/09 来源:网络

  在近日的《独立报》采访中,《文明》系列制作人席德·梅尔时谈到了有关于该系列作品的一些观点,同时也表示:如果该系列从当代开始制作的话,可能不会有今天的成功和影响力。然而到了今天,该系列游戏因为比较耗时,也开始变得难以满足当今玩家的需求。

  《文明》系列制作人席德·梅尔在访谈中表示:“如果《文明》系列是在当今时代背景下进行制作的话(而不是1991年开始),我觉得我们不一定能做得出来这种游戏。即便能制作完成,也不一定能保证成功。因为该系列对玩家要求比较多,玩家想上手就得了解一大堆东西,想要了解这些东西就得花费不少时间,这些因素对于当今玩家而言,恐怕难以满足他们的需求,也并不是他们想要的那种体验。”

  “不得不说,《文明》系列登场的时代真的很不错,当时的PC性能允许我们做出这种游戏,不过,那时的功能还没有现在这么多。”

  目前,全球知名游戏制作人席德·梅尔的回忆录已经正式推出,这位制作人也正在推广此书。他表示,在这一代人的成长过程中,很多人目睹了游戏不断发展的过程。“对于那些回忆过去的人而言,当时既没有网络,也没有太多游戏。我想把这些回忆和过往的经历都记录下来,防止那段时光的一切终究在历史的长河里化为尘埃。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《上古世纪》五周年之际 三大新服重回经典

    2020-09-09

  • 制作人谈《文明》系列比较耗时 难满足需求

    2020-09-09

  • 任天堂Switch主机生产量明年3月达3000万台

    2020-09-09

  • 类Rogue种田新游《辐射谷物语》9月登陆PC

    2020-09-09

  • 查看更多热门资讯