热门专区

全站菜单按钮logo

《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS5和XSX 支持原生4K分辨率

2020/09/09 来源:网络

  今日(9月9日)发行商FDG Entertainment和开发商Game Atelier联合宣布,横版过关类动作游戏《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS5和XSX平台。

  《怪物男孩和诅咒王国》PS5和XSX版将通过HDMI 2.1,支持原生4K分辨率,每秒120帧。发行商FDG Entertainment还表示,该作将支持PS5的DualSense无线手柄。已购买了《怪物男孩和诅咒王国》PS4/XboxOne版的玩家,将免费获得PS5和XSX的增强功能。

  《怪物男孩和诅咒王国》已经登陆PS4、Xbox One,PC(Steam/GOG)和Switch平台。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 新角色!《超激斗梦境》最强影子异能者“灰

    2020-09-09

  • 《怪物男孩和诅咒王国》将登陆PS5和XSX

    2020-09-09

  • 《荒野大镖客OL》新目击任务 采样暗影公鹿

    2020-09-09

  • 《看门狗:军团》光追4K新截图画面更加真实

    2020-09-09

  • 查看更多热门资讯