热门专区

全站菜单按钮logo

中国风解谜冒险游戏《山海旅人》最新预告片放出

2020/09/08 来源:网络

  由云山小雨工作室开发,Gamera Game发行的国风解谜冒险游戏《山海旅人》于今天放出了一支最新预告片。同时,官方确认《山海旅人》将于9月12日参与PAX Online展会,并且首次放出游戏的试玩版本。

  《山海旅人》最新宣传视频:

  作为一款运用像素手法来表现水墨风格的解谜冒险游戏,《山海旅人》独特的美术风格令其在首度公开时,便受到了大量玩家的关注。游戏将传统民俗与中国妖怪文化结合,创造出一个光怪陆离的世界。该作现已在Steam平台上架。

  玩家将扮演一名驱魔师,受黑白无常委托调查灵魂无法转世的问题。通过一些特殊的手段,主角可以自由来往阴阳两界,并且穿越时空去解开一个又一个的谜题。随着调查的深入,事件的真相以及过往的回忆,也逐渐呈现在所有人面前。

  在9月12日,玩家除了能在PAX Online展会看到关于《山海旅人》的最新信息,还能够免费下载游戏的试玩版本,亲自进入到游戏之中,体验一场前所未有的探索之旅。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 看了这款SLG我才知道 以前的三国游戏都白玩

    2020-09-08

  • 中国风解谜冒险游戏《山海旅人》预告片放出

    2020-09-08

  • NS《健身拳击》全球累计出货量突破100万

    2020-09-08

  • 女友在上古5中再现已逝男友 B社想让他在《

    2020-09-08

  • 查看更多热门资讯