热门专区

全站菜单按钮logo

新赛季全面更新 《铁甲雄兵》战票S18赛季今日来袭

2020/09/07 来源:网络

冷兵器军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新赛季全面更新,战票S18赛季今日正式开启!全新赛季中,每一位玩家将从零开始,再次踏上战票征程。与此同时,新赛季军团外观正式解锁,邓艾、梁红玉全新军团外观将颠覆整个铁甲战场!

随着战票S18赛季的到来,玩家将解锁全新的赛季奖励。与之前17个赛季相同,本赛季玩家同样可以免费开启战票战阶并选择购买战票解锁战票赛季奖励。与免费战阶相比,战票奖励更为丰厚,其中包括4套全新军团外观、35个皮肤宝箱以及4套包月战术道具!购买战票的玩家还可以直接解锁邓艾军团肃杀客。

想要拥有以上全部奖励,玩家们只需要在日常战场中完成战票赛季任务,获取战票战星并以此提升战票战阶,就能逐步解锁全部奖励!邓艾军团“肃杀客”、“耀武众”以及梁红玉军团“蜜恋拉拉队”、“浓情应援团”等丰厚奖励等你来领取!

除此之外,在战票赛季中玩家还可以获得战票令牌,战票令牌可在战票商店中兑换“武将宝箱”、“武将宝箱”以及求贤令、皮肤碎片等丰厚奖励。当战票战阶达到25级和30级时,还将解锁邓艾·影武宝箱和梁红玉·情人节宝箱,错过了这两款皮肤的玩家将有机会将其收入囊中!

蓄势待发,再战征途!《铁甲雄兵》战票S18赛季再度起航!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 仙元苍穹送福天墉 《问道》万宝阁活动来袭

    2020-09-07

  • 《铁甲雄兵》战票S18赛季今日来袭

    2020-09-07

  • 《元素方尖》之奇物猎人大探险

    2020-09-07

  • 《剑网3》剧情预热拉开序幕 JPL全民助威共

    2020-09-07

  • 查看更多热门资讯