热门专区

全站菜单按钮logo

《Among Us》Steam人数峰值16万 与糖豆人展开角逐

2020/09/07 来源:网络

  今日(9月7日)据Steam数据显示,《Among US》玩家人数峰值达到166685人,而玩家总数超过了《糖豆人:终极淘汰赛》,在Steam热门游戏榜上位列第三名。

  《糖豆人:终极淘汰赛》的Steam历史最高峰值则为172213人,看来这两款游戏最近正在角逐Steam热门游戏的地位,谁更好玩呢?玩家们试过就知道了!

  《Among Us》是一款外太空背景的多人派对游戏,适用4-10人开展线上&本地游玩。游戏营造出了在密室中的“致命猫鼠游戏”感觉,玩家的每个动作,都会影响游戏中的任务和其他玩家的反应。《Among Us》的玩法更倾向于《狼人杀》等推理玩法,游戏中有着极为精简的推理挑战,也有独特的推理冒险之旅,更有着令人享受其中的畅爽趣味。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《孤岛危机:复刻版》PC版4K最高画质截图

    2020-09-07

  • 《Among Us》Steam人数峰值16万 火拼糖豆人

    2020-09-07

  • 曝AMD Big Navi显卡性能看齐RTX 3080

    2020-09-06

  • PS3模拟器RPCS3新补丁发布 显著提升战神3

    2020-09-06

  • 查看更多热门资讯