热门专区

全站菜单按钮logo

《钢铁收割》多人模式IGN 6分:平衡性有待调整

2020/09/04 来源:网络

  日前IGN给即时策略游戏(RTS)《钢铁收割(Iron Harvest )》的单人模式给出了8分的评价,表示该作风格经典故事强大(相关报道),现在关于该作多人模式的评测也已出炉,IGN 仅给出了6分的评价。

  游戏宣传片:

  IGN 评分 6分:一些奇怪的设计上的选择,以及对战形式的可预测性让《钢铁收割》的多人模式显得没有那么出色。

  IGN 总评:在游戏刚刚发售的当下,《钢铁收割》的多人对战模式显然缺乏整体设计上的平衡,考虑的还不是很周全。在对战开始之前,像是步兵武器装备这样的小方面,就可以决定整个对战的进程,战术重点被混淆。因为独特而富有创造性的元素,《钢铁收割》依旧有着让人继续玩下去的动力。或许通过后续的平衡性调整、新地图的追加、游戏质量的提高会让一切大有不同,但在刚刚发行的现在,还不太够。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 鸟类策略卡牌游戏《展翅翱翔》9月17登陆PC

    2020-09-04

  • 节奏动作新游《狂鼠之死》第二弹PV公开 10

    2020-09-04

  • 《轩辕剑7》计划于今年上市《仙剑7》筹备中

    2020-09-04

  • 《钢铁收割》多人模式IGN 6分:平衡性有待

    2020-09-04

  • 查看更多热门资讯