热门专区

全站菜单按钮logo

RTX30系列GPU在2021年前供不应求 你可能要加价买

2020/09/03 来源:网络

  近日据外媒Tweak Town报道,直到年底之前,英伟达GeForce RTX 30 GPU库存都会很稀少,如果你想在那之前加入安培GPU的热潮,你最好提前预购。

  报道中提到,英伟达不确定三星工艺的最大良品率,考虑到所有GeForce RTX 30 GPU产品都有明显的性能优势,NVIDIA希望减少晶圆的生产数量,直到三星方面8nm良品率能够达到最大化。这是一个非常明智的商业决定,但最终可能会抬高RTX 30系列的价格,远远超过建议零售价,因为有限的预定供应,会造成消费者以更高的价格转售,以获得一些利润。

  英伟达RTX 3000系列将获得巨大胜利。包括RTX 3070在内的每块卡都比上一代的旗舰产品RTX 2080 Ti更强大。上次出现这种情况还是在2004年。RTX 3070击败了2080 Ti,RTX 3080在同样的价格下性能翻倍,RTX 3090则是无可争议的性能之王。

  在行业人士看来,AMD筹划中的Navi系列不可能与这个级别的性能提升齐头并进,外界相信英伟达已经准备好了SKU,只要AMD Navi系列推出,英伟达就会推出相应产品。AMD或将再次延期推出这系列产品。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • IGN满分游戏《传说之下》将5周年 Fami通下

    2020-09-03

  • RTX30系列GPU在2021年前供不应求 可能加价

    2020-09-03

  • 山海如梦 《天下3》山海绘卡牌玩法首次登陆

    2020-09-03

  • 逆水寒推秋季资料片 有神兵橙武也有风花雪

    2020-09-03

  • 查看更多热门资讯