热门专区

全站菜单按钮logo

《穿越火线》网剧热播 来“CF赛事助手”小程序领取福利

2020/07/30 来源:网络

  随着《穿越火线》同名超级网剧近期热播,“CF赛事助手”小程序也上线了一系列网剧相关活动,以期能让CFer和观众们分享自己的热爱。在这里,不仅有赛事直播、精彩回放可以观看,还有最新剧集预告供各位先睹为快,同时更有聊天室、游戏福利等更多精彩内容等待大家前来探索!

  【播放量突破2亿,网剧热度持续走高】

  7月20日晚,《穿越火线》网剧在腾讯视频全网独播,凭借两位男主角鹿晗/吴磊接地气的演出,堪称高品质的服化道,以及真人结合实景还原的游戏对战场景,不仅唤醒了每一位CFer的情感共鸣,也让这部剧在普通观众中大受欢迎。

  截止目前,《穿越火线》网剧在腾讯视频的播放量已超过2亿,而微博也有多个相关话题的阅读量破亿,有关网剧的讨论和自制表情包更是刷屏朋友圈,足可见本剧的人气和热度之高。

  值得一提的是,除了持续走高的热度之外,《穿越火线》网剧还在多个平台收获高分。譬如在豆瓣,《穿越火线》网剧不仅评分高达7.9,其中超过30%的用户还给出了5星满分。

  如果屏幕前的你追完每周剧集,却还是感到意犹未尽,那么还可以在“CF赛事助手”小程序观看未来更新剧集的预告。通过先睹为快,提前掌握下周剧情的大致走向,你就是朋友们心中的追剧达人。

  【赛事直播随心看,多种福利免费领】

  除了上述内容之外,大家还可前往“CF赛事助手”小程序,观看来自CFPL和CFML的赛事直播。而在不久之后,聊天室也将会正式开放,供各位在此交流互动。

  不仅如此,小程序还带来每日见面礼活动,点击即可领取《穿越火线》双端多款游戏内珍贵福利。

  此外,“每集摇一摇”活动将于7月20日-9月4日期间,每周工作日晚19:00-21:00开启,参与即有机会瓜分每期2万个奖励,可获得生化弹夹、龙血、黑鲨等限时道具;而“火线666”则可在8月8日前每天参加一次,将计时器准确命中6.66秒即可获得赛事皮肤、钻石、总决赛火箭等双端福利,据说8月8日当天还会奖励翻倍!

  所以屏幕前的你现在还在犹豫什么?扫码并进入“CF赛事助手”小程序,与千万CFer一起分享热爱!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • PS4版《哆啦A梦:大雄的牧场物语》今日发售

    2020-07-30

  • 《穿越火线》网剧热播 来CF赛事助手领福利

    2020-07-30

  • 网易副总裁王怡:网易游戏努力为传统文化复

    2020-07-30

  • DNF阿拉德市集降临CJ动画第二季迎来最终结

    2020-07-30

  • 查看更多热门资讯