热门专区

全站菜单按钮logo

“星”随你动 《铁甲雄兵》星曜新皮肤清凉上新

2020/07/24 来源:网络

炎炎夏日热浪袭人,冷兵器军团竞技策略网游《铁甲雄兵》暑期活动今日热力上线,夏日小队集结迎战酷暑,海量皮肤、武将福利享不停!除了精彩的活动玩法,花木兰星曜新皮肤清凉上新,青春靓丽运动风情伴你欢度整个假期!

【小队集结战酷夏 海量福利享不停】

为了迎接炎炎夏日到来,《铁甲雄兵》暑期福利活动今日正式开启,全民小队再度集结征战铁甲大陆,畅享清凉一夏!本次暑期活动共分为“战斗小队”与“全民集卡”两种玩法,除了激情四射的战斗任务,还有集卡换卡的社交玩法,充实整个暑期时光!

暑期活动不但玩法精彩,奖励同样十分丰厚。除了永久武将、永久皮肤以及银币等战备物资外,各位玩家在完成任务后还将获得包括“万领之主”、“摩利冈长枪”、“鲁尔双手剑”、“卡萨辛斗盾”、“西萨罗之傲”在内的一整套鲍德温四世骑士战铠!

全民集卡:https://bos.ycgame.com/hd/07chouka/index.html

夏日小队:https://bos.ycgame.com/hd/07zdxd/index.html

【夏日清凉福利 星曜新皮肤登场】

“星”随你动,“曜”战全场,《铁甲雄兵》星曜系列皮肤从没有让玩家失望。本期星曜新皮肤来自于人气武将花木兰·云蟾教练官系列皮肤。新皮肤延续了云蟾教练官青春靓丽的设计风格,可爱迷人的百褶短裙、性感露脐的拉拉队服、青春活力的运动长袜......多个部位任由玩家自由混搭,展现不同玩家的独特风格,最大限度满足大家的需求。

随着星曜皮肤的更新,星工坊迎来全面更新,狮心王理查一世星曜史诗皮肤震撼降临!各位玩家在星工坊开启宝箱除了获得花木兰星曜精品配件外,还将有机会获得一整套理查一世星曜史诗皮肤!

《铁甲雄兵》暑期狂欢盛典今日正式开启,花木兰星曜皮肤清凉上线,更有理查一世星曜史诗皮肤伴你共度整个假期,体验不一样的暑期狂欢!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《神武4》电脑版全新内容“妙宅妙哉”上线

    2020-07-24

  • “星”随你动 《铁甲雄兵》星曜新皮肤清凉

    2020-07-24

  • LCK:超级双子星Carry DRX让一追二击败KT继

    2020-07-24

  • 中世纪的推土机《战意》帝国开土重军

    2020-07-24

  • 查看更多热门资讯