热门专区

全站菜单按钮logo

《赛博朋克2077》有贴墙跑功能 但现在已被砍掉

2020/07/01 来源:网络

《赛博朋克2077》在E3 2018亮相时,外媒PC Gamer曾发布了一篇前瞻报道。报道中PC Gamer称这款游戏和《巫师3》不同,变成了一个第一人称射击游戏(FPS)。但CDPR反驳了这一点,坚持称这是一个“第一人称RPG”游戏。

PC Gamer后来解释说:“FPS可以描述游戏的一种风格(比如《德军总部》),或者说字面上的意思就是你可以从第一人称视角射击。后者绝对是这样,我们指的就是后者。游戏中有很多枪,有掩体,有滑行,有贴墙跑,最近的FPS游戏《泰坦陨落2》中各种各样的功能你都能在《赛博朋克2077》中看到。”

结果,CDPR某种程度上对游戏设计做出了改变。游戏中仍然会有枪,动作仍然是第一人称,但游戏中不再有任何的贴墙跑功能。在接受Gamreactor采访时,关卡设计师Max Pears表示贴墙跑功能不得不砍掉。

“贴墙跑,由于设计原因,我们必须将其移除。但游戏中仍有很多你可以使用的灵活移动方式,这是肯定的。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • IGN游戏之夏大奖公布:《漫威蜘蛛侠》获最

    2020-07-01

  • 《赛博朋克2077》有贴墙跑功能 但已被砍掉

    2020-07-01

  • 《赛博朋克2077》官方新截图公布 夜之城的

    2020-07-01

  • 《古惑狼4》开发商:无微交易、皮肤是奖励

    2020-07-01

  • 查看更多热门资讯