热门专区

全站菜单按钮logo

腾讯技术DEMO《代号:SYN》公布 融合东亚潮流文化赛博朋克

2020/06/28 来源:网络

在今天进行的腾讯游戏发布会上,作为压轴大戏的是腾讯光子首款主机技术DEMO《代号:SYN》!融合东亚潮流文化的赛博朋克、顶尖的角色制作水准、独具一格的宠物外骨骼机甲、沉浸式的选角体验... 作为一个技术DEMO,《代号:SYN》承载了腾讯光子对于主机游戏开发的美学探索和技术沉淀,是一款面向全球PC和主机的FPS游戏。

《代号:SYN》演示:

根据介绍,《代号:SYN》将带来最独特的实时赛博风格的视觉盛宴,带领大家进入身临其境的赛博世界。玩家可以自由选择角色涂装,随心定制更换造型,通过与Epic合作,使用strand based hair system系统,实现真实毛发效果。有三大派系供玩家选择,每个派系可以定制属于自己的独一无二的机甲宠物。玩家可以在开放大世界里体验沉浸式的角色和载具定制,在自定义过程中,角色可以与环境无缝互动。

视频截图:

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 腾讯在美直播平台Trovo曝光 看起来像Twitch

    2020-06-28

  • 腾讯技术DEMO《代号:SYN》公布 融合东亚潮

    2020-06-28

  • 索尼申请画中画专利 疑为PS5游戏提供攻略便

    2020-06-28

  • 工作室Lemon Sky参与开发《最后的生还者2》

    2020-06-28

  • 查看更多热门资讯