热门专区

全站菜单按钮logo

《龙腾世纪4》可能会跳过本世代主机 变成次世代独占

2020/06/22 来源:网络

《龙腾世纪4》很有可能和DICE的《战地6》一样,主机版将是次世代主机独占,将充分利用PS5和XSX的机能,不会登陆本世代主机PS4和Xbox One。

在EA Play 2020上,BioWare终于展示了《龙腾世纪4》的首批游戏内画面,但这些场景是在EA对次世代游戏展望的视频中出现。外媒认为这些场景看看起来有光追照明,动态粒子和大气氛围,不像是本世代主机所能呈现的画面。

有了这种对次世代硬件的专门关注和试验,外媒推测《龙腾世纪4》主机版将是PS5和Xbox Series X独占。目前游戏尚在早期开发阶段,最终发售可能要在2022年甚至2023年,那个时候次世代主机用户基数也更加主流。

在最近的EA Play Live上,EA工作室负责人Laura Miele表示:“主机世代(更迭)是推动我们今天所认知的游戏边界的机会。这一次也不例外。我们的工作室正在把他们疯狂而又雄心勃勃的想法变成现实。随着新主机在今年发售,玩家将体验到无缝的沉浸感。BioWare创造了你是自己故事中英雄的世界。我们正在使用这种次世代技术把那些幻想的世界变成现实。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《邪恶天才2》新视频及情报 实施邪恶计划统

    2020-06-22

  • 《龙腾世纪4》可能会跳过本世代主机 变独占

    2020-06-22

  • 《古惑狼4》正式公开 今晚将公布大量新情报

    2020-06-22

  • 《博德之门3》可能最终也会登陆主机平台

    2020-06-22

  • 查看更多热门资讯