热门专区

全站菜单按钮logo

《古剑奇谭OL》新门派首露真容,6月29日开启年度版本研发测试

2020/06/19 来源:网络

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本即将开启,了解最新爆料请点击官网查看:http://gjol.wangyuan.com。

年度版本爆料继续,本期我们将为大家带来:全新门派成女体型真容、剧情党福利“集仙谱系统”、要塞勒马关等诸多新鲜爆料。同时,年度版本研发测试将于6月22日开始限量抽取测试资格,6月29日正式开启限量删档测试。

新门派成女体型展示
新门派成女体型展示

那么,有哪些精彩测试内容可以体验到呢?让我们来一睹为快!

全新历程,仙谱助战

6月29日测试开启后,首先大家能够体验到的就是八大门派的全新历程。在合道境界开启之后,我们以往历程流程进行了优化,更加明确教学引导任务的指向性,帮助初入古网世界的仙家弟子快速熟悉操作界面,感受古网世界丰富多彩的不同玩法所带来的游戏乐趣。

将剧情内容置入秘境之中是我们的一大剧情特色之一,我们推出“集仙谱”系统,可以利用集仙谱召唤“助战使”,在普通难度的秘境之中共同战斗,帮助不擅长战斗、又想完整体验秘境剧情的仙家弟子,能更好地体验到秘境剧情的内容与精彩。

以下画面为开发中画面,人物衣着、技能特效等,均以正式游戏内容为准。

用集仙谱召唤“助战使”
用集仙谱召唤“助战使”

朝弦成女体型曝光,身线优美着装有玄机

在初期体验了八门派的新历程之后,7月3日将开放创建新门派朝弦。以弓入道的朝弦配色以白色和落日红为主,利落的剪裁与流线型的裙摆加上高束的马尾,看起来干脆利落又不失一点柔美与俏皮。右臂上戴着驯鹏手套,既可用于收放风鹏之影,又可用于构建阵法和陷阱。

朝弦一门还有许多秘密等着各位仙家弟子去发现,年度版本研发测试新门派等你来体验!

弓射箭朝弦门
弓射箭朝弦门

同日,我们还将测试相当一部分系统向的内容,如木桩排行榜、全新的盟会系统等。期待有兴趣的仙家弟子们踊跃参与报名,获取测试资格。

小队新秘境开放,无间探案缉凶手

间探案集
间探案集

7月4日——我们将会开放全新小队秘境探索,和沉浸式探索玩法无间探案集。无间探案集的紧张刺激自不必多说,针对小队秘境,我们也将针对匹配机制做出一定调整。自7月4日往后持续到测试结束,将会有计划地、持续性放出可供体验的小队秘境副本。

守卫要塞勒马关,战事因你而改变

在7月5日大家会发现,从长安出发一路向西行进,就会来到一处风沙弥漫,战火不断的边塞要地——勒马关有了新的变动,急需各位仙家弟子前往支援。

狼原戈壁
狼原戈壁

勒马关是塞外和中原、妖族领地和人族世界之间的屏障,故而一直冲突不断。仙家弟子们需要帮助守关将领,抵御外来妖族的入侵,在战况激烈,顾不暇接之际,还可邀请集仙谱中的强力战友,来与你共度难关。

关要塞勒马关
关要塞勒马关

纯享竞技的乐趣,萌新上手更快速

7月6日我们将开启大型野外据点争夺活动,开放部分野外地图供热爱仙家弟子之间竞技的盟会进行据点争夺。同时我们还将对铭锋论剑的引导机制进行进一步优化,帮助想要入门的新进弟子更好上手,理解战斗机制,体验到仙家弟子之间,竞技斗法的乐趣所在。

诸位仙家弟子,赶紧邀上挚友二三,预约测试服的游玩资格,抢先体验全新内容吧!

测试服即将上线,预约游玩资格,年度版本全新内容抢先体验!更多年度版本消息,请持续关注微博、微信公众号!全新爆料资讯,精彩不容错过!记得微博来围观@常常常湛 茶巨乖在线营业,带给你更多惊喜!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 黑豹乐队激情燃唱《魔域》热血战歌《魔劫》

    2020-06-19

  • 古剑奇谭OL新门派首露真容,6.29开启年度版

    2020-06-19

  • 问道新服火热开启 海量活动助你玩转新征程

    2020-06-19

  • 飞龙在天! 《逍遥情缘》端午节新服今日开

    2020-06-19

  • 查看更多热门资讯