热门专区

全站菜单按钮logo

传闻:《光环:无限》有类似《战神4》一镜到底的战役

2020/06/18 来源:网络

《光环:无限》将于今年年内正式发售,然而,官方放出的关于这款游戏的消息还是很少。此前,343工作室就表示,《光环:无限》将比《光环》系列中过去的作品更大、更开放,但除此之外,一切都很模糊。但是有最新的传闻称,《光环:无限》可能会从索尼最大的独占游戏之一——《战神4》中学习一些东西。

据推特用户@BigGreyDonut发布的消息称,Real Deal Xbox播客表示,《光环:无限》和《战神4》有一些类似的东西,是一部巨作。

Real Deal Xbox播客中称:《光环:无限》和《战神4》有一些共同点,我们会在游戏正式公布实机之后指出来。这也是我们最近才知道的,真的很酷。再说一次,《光环:无限》显然是一部巨作。 所有大家看到的东西都是游戏内引擎呈现的画面,而且是60帧,但是没有光追或其他类似的东西。

那么《光环:无限》会和《战神4》有什么共同点呢? ResetEra论坛上的一些人提出了这样的可能性:《光环:无限》可能会有一个类似于 《战神4》“一镜到底”的战役,而这种猜测受到了一位知名的微软内部人士&爆料大神Klobrille的同意,并回复回应说“ Bingo”。

据外媒Wccftech推测,“一镜到底”对于像《战神4》这样的第三人称游戏来说是有意义的,但是对于一个第一人称视角游戏来说,343会怎么做呢? 整个游戏,包括过场动画,会是第一人称的吗? 还是游戏会在第一人称和第三人称之间无缝切换? 后者似乎更有可能——之前的《光环:无限》预告中就展示了一个一镜到底的故事序列(虽然还是有一次剪辑) ,而且还在第一人称和第三人称视角之间进行了切换。

那么究竟《光环:无限》会不会有和《战神4》类似的内容,还要343工作室公布游戏的进一步消息了。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 高玩打造Switch摇杆街机化外挂小框体

    2020-06-18

  • 光环无限有类似《战神4》一镜到底的战役

    2020-06-18

  • 《质量效应3》Steam版强制使用Origin功能

    2020-06-18

  • 时代变了!国人推出《黑魂3》现代枪械MOD

    2020-06-18

  • 查看更多热门资讯