热门专区

全站菜单按钮logo

《侠盗猎车4》Steam版停售原因:微软停止支持GFWL

2020/01/14 来源:网络

之前我们报道过“《侠盗猎车4》Steam版因为不明原因突然停售”这则新闻,这也让许多玩家猜测其停售原因。现在R星正式发布声明,对《侠盗猎车4》在Steam上停售做出解释。

据外媒报道,R星发布声明解释了《侠盗猎车4》Steam版停售原因:《侠盗猎车4》使用了Games for Live在线服务,但现在微软正式停止了对Games for Live的支持,因此再也无法生成现有版本所需密钥,R星无法继续销售《侠盗猎车4》。

R星表示:“我们正在寻找其他方式,以便在PC平台上继续销售《侠盗猎车4》,有消息后我们会尽快公布。”

目前尚不清楚R星是不是要将Games for Live从游戏中删除,并用Rockstar Launcher代替?R星是否会发布新更新,将GTA4现有版本中的Games for Live统统删除?所以玩家们还需耐心等待R星找到解决办法,并期盼Steam能尽快恢复《侠盗猎车4》的销售。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《彩虹六号:封锁》细节泄露 首发21个干员

    2020-01-14

  • 侠盗猎车4 Steam版停售因微软停止支持GFWL

    2020-01-14

  • MHW冰原PC版性能问题或因反作弊系统引起

    2020-01-14

  • 传言成真!索尼官方确认不参加E3 2020

    2020-01-14

  • 查看更多热门资讯