热门专区

全站菜单按钮logo

育碧公开《魔法门》大逃杀自走棋 1月30日免费上线

2020/01/14 来源:网络

说起近些年最火热的新游戏玩法无疑当属“大逃杀”和“自走棋”,那么如果将这两种玩法进行组合又将产生怎样的效果呢?今天(1月14日)育碧公布了他们的全新作品——《魔法门:自走棋大逃杀(Might and Magic: Chess Royale,中文暂译)》,将允许100名玩家同时游玩。

《魔法门:自走棋大逃杀》

据悉,在《魔法门:自走棋大逃杀》当中玩家将在10分钟的游戏时间内,使用来自《魔法门》宇宙的著名角色们展开名为“AutoBattle(Autochess+Battle Royale)”玩法的大对决,成为最后胜利者的玩家就将拿走丰厚的奖励。在本作中来自《魔法门》的角色们也将拥有独特的特性,独特的协同能力也非常考验玩家对阵容的把控力。

游戏截图

《魔法门:自走棋大逃杀》将于1月30日免费上线,目前育碧官方还未公开更多有关本作玩法的相关内容,对这款包含了“大逃杀”和“自走棋”两种玩法的游戏感兴趣的玩家,届时不妨下载体验。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 玩家为Xbox游戏设计封面 心灵杀手2亮相

    2020-01-14

  • 《魔法门》大逃杀自走棋 1月30日免费上线

    2020-01-14

  • 武当山看宅舞玩cosplay你敢信吗?

    2020-01-14

  • 绿岸《蜀门》辞旧贺新春 新年福利预告

    2020-01-14

  • 查看更多热门资讯