又来啦!梦想新大陆第四次筑梦内测19号开启

叶子猪2020-11-10 13:42

  最新消息:梦想新大陆第四次筑梦内测时间从原先的11月17日改成11月19日,延期原因暂不得而知。更多消息我们会保持关注。

  梦想新大陆第三次寻梦内测在上个月的30日正式落下了帷幕,作为国内首款采用虚幻4引擎制作的回合制手游,其精美的画面吸引了不少玩家的关注。而有幸参与过前面三次测试的玩家对游戏的评价也相当不错,纷纷表示赶紧再开呀。

  甚至有些小伙伴都想在内测的时候充值了。真的是太疯狂了,不过仔细想想也能理解,不好玩谁会在内测想着充值呢?

  可能也是因为感受到玩家们那汹涌澎湃想玩梦想新大陆的热情,开发组也没有让喜欢的玩家等太久,梦想新大陆第四次筑梦测试的消息来啦~

  这次的筑梦测试将会在11月17日,也就是这篇稿件发布后的下周二早上11点整开服,不过这次的测试跟之前三次有所不同,这次测试属于计费删档测试,对于那些想在内测就充值的小伙伴们也算是个利好的消息了。

  这次的内测目前小猪得到的消息还是只有安卓平台,IOS的小伙伴估计还得等一等。但是据说会有PC端只是这部分内容开发组还在进行测试,能不能在17号上线还得观察。

  以上就是这次梦想新大陆第四次筑梦测试的信息,更多激活码以及下载客户端新闻,请留意叶子猪梦想新大陆官方合作专区。什么你不想上专区了解?那我告诉你另一个了解最新动态的方式赶紧加群:995268071,有激活码会第一时间发放!

  关于《梦想新大陆》

  《梦想新大陆》是由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理发行的首款虚幻4自由策略回合RPG手游。由《梦幻诛仙》原团队深耕数年,在经典回合玩法上革新升级,力求突破传统呈现更多元的回合乐趣。作为国内首款采取虚幻引擎4的3D回合手游,整体画面立体生动,结合七大架空古文明世界观、创新的战斗模式及策略玩法、多维宠物定制化养成、新概念拟真社区交互等特有玩法,致力为回合玩家的游戏体验创造全新的无限可能。

编辑:大主顾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消