梦想新大陆:这样的长弓太酷了 光羽武器展示

红方方1682021-02-23 10:46

  在《梦想新大陆》中,弓箭是光羽的专属武器。每一个等级段,都有一种造型完全不同的弓箭,能让光羽越来越强大,一弓在手,秒天秒地。今天我就为大家了解一下光羽每种弓箭以及它的特点。

  林间行者

  看似简单而又质朴的弓,握手处有着雨林的特色装饰,弓身则是玛哈雅中稀有的硬木所做,据说需要强大的臂力才能拉满。

  瀚海灵珠

  清新风格的瀚海灵珠,由深海兽骨打造而成,辅以贝壳、兰花和水草进行装饰。另外,这把弓的弓把前方有一颗灵珠凭空悬浮,灵珠内有一条小鱼游来游去。

  九霄翔翼

  黄金国出产的特色武器,从弓臂到弓梢,是一双的金银双色羽翼。一个泛青光的细长神纹眼,让这把武器充满了神秘。

  净魂之芒

  这是一把异形弓,冰花造型的一侧象征着空灵和纯净,闪烁之星的另一侧则代表着灵魂的重生。

  天神礼赞

  以神鸟为弓,御风雷、破万物。这是一把拥有天神赐福的武器,可以驱邪破魔,箭动四方。

  月影天风

  不知是来自何方的独角精灵,总是闪烁着让人心迷神往的七彩光芒,而那一双白眼,目之所及,无所遁形。

  《梦想新大陆》中,每一个职业都有专属武器,弓箭只被光羽所有。游戏里,每一把弓箭都充满了魔力,酷炫而又夺目。

编辑:大主顾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消