梦想新大陆职业技能介绍:能唱能跳的幻乐

叶子猪2020-10-16 14:10

  梦想新大陆第三次寻梦内测已经进行一天啦!你知道吗?如果你想提前感受这款全新3D回合制游戏,那就来这里下载吧:梦想新大陆第三次寻梦测试客户端下载>>,如果想要激活码的话,赶紧加群:995268071,领取激活码,先到先得!

  幻乐来自自由乐观的海螺湾群岛,从小在渔民的歌声里成长,长时间的熏陶让幻乐拥有了美妙的歌喉。抱着一定要在战斗中也能派上用场的决心,诞生出了与众不同的另类辅助之王。

  幻乐最厉害的就是歌唱,所有技能也是跟音律音符相关,可以把人催眠也可以造成石化,技能体系有声浪冲级、血色乐章、禁锢和弦、命运休止符、乐章变奏曲、海妖之音、音律共鸣、电音狂想曲,大招风之旋律。其中,电音狂想曲奥义群体眩晕加物理伤害,单体攻击也能打出多重伤害,辅助功能性很强。

  下面来看看幻乐的相关技能:

  声浪冲击

  血色乐章

  禁锢和弦

  命运休止符

  海妖之音

  乐灵变奏曲

  音律共鸣

  电音狂想曲

  风之旋律

编辑:大主顾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消