热门专区

全站菜单按钮logo

PDD调养期满将回归 新座驾看酸水友:是法拉利不好开了?

2020/09/03 来源:叶子猪游戏网

  作为最早一批以退役选手身份进入直播行业的人,经过多年的运营和努力,PDD现在俨然已经成为了整个英雄联盟板块流量最高的主播。不过也因为饮食习惯不规律和直播过程中长期面对电脑,PDD的个人身体状况并不算好。

  最近这三年里超过一半的时间PDD都在调养,在某次直播过程中,他就谈论过自己的病情:

  ——我的肝里面最少12个,大的有这么大小的密密麻麻很多我长了十多个,有几个长到离那个肝管还很近,所以手术难度就极大

  ——我这个病是极其罕见的一种情况,就直接进了他们医院年度排名前十,就我这个手术如果做成功开完了,弄得很漂亮的话,他们可以去发一篇很D的学术论文拿奖了......

  两个月前他再度停播准备采取手术的方式来根治自己所患的罕见疾病。万幸手术非常成功,在上个月月初PDD就进入了修养康复阶段,并在17号出院。不过自那以后,粉丝们就再也没能在网上看到PDD的身影出现了。

  但不鸣则已一鸣惊人,刘谋一出手就是大新闻。昨天下午微博上就传出了PDD喜提豪车劳斯莱斯库里南的消息,这引起了网友们的极高关注。大家既欣喜于嫖老师战神归来那天指日可待,也因为看到PDD的新座驾而泛酸。

  要知道早在数年以前PDD就曾买过一台400多万的法拉利,转眼间又换了一台价值800万的劳斯莱斯。直播频率变低显然没能对他造成收益上的影响。光是YM战队老板,ES战队股东的身份,就能让他跻身于最成功退役选手的行列。

  此次PDD喜提新座驾,网友们也脑洞大开揣测起了这台劳斯莱斯的用途:

  有的水友认为嫖老师不想长时间久坐不动,准备用户外直播的形式拿劳斯莱斯开滴滴整活。

  另有人持不同意见,觉得PDD明明只是觉得法拉利开的不舒服,哪还有其他原因。

  或许这就是有钱人的快乐吧~

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 国行健身环上线 499元低价半天卖断货

    2020-09-03

  • PDD调养期满即将回归 800w新座驾看酸水友

    2020-09-03

  • CSGO战队刚拿下冠军 教练就被曝作弊

    2020-09-02

  • 亚马逊斥巨资开发新作 结果却成美国版战意

    2020-09-02

  • 查看更多热门资讯