又美又飒Showgirl全纪录 盛趣游戏ChinaJoy颜值在线

叶子猪2020-08-02 15:41

  2020ChinaJoy进入第三天,炎热的天气丝毫没有抵挡玩家们的热情,展会的当日门票也已售罄。随着2020ChinaJoy越来越多的信息被爆料,玩家们都在寻找自己所喜爱的那一道美丽的“风景线“,如N1-06盛趣游戏展台,每日都聚集着无数的玩家,玩游戏、拿周边,和COS舞台一起互动等等。另外,2020ChinaJoy盛趣游戏展台的几十位Showgirl小姐姐也成为吸睛利器,从清新甜美的邻家女孩、大长腿高冷御姐,到萌动俏皮的美少女,每一位Showgirl小姐姐都展现出不一样的美,我们直接上图,一起来欣赏下2020ChinaJoy盛趣游戏Showgirl。

  盛趣游戏2020ChinaJoy主题“天生有趣”

  在ChinaJoy的四天里,盛趣游戏展台Showgirl每天都要在展台进行走秀、参与到台上台下的玩家互动环节,并且Showgirl们每天提早到达现场进行准备,以为能够将最好、最美的一面展示给所有的玩家,其背后所付出的汗水和辛劳却是不为人所知。

 
 
 
 
 
 
 
 

  看到这里,还没来到盛趣游戏2020ChinaJoy展台的玩家朋友们,是不是大感后悔!没事,还有最后一天,N1-06盛趣游戏展台Showgirl还将继续在展台和玩家互动,展现风采,当然,盛趣游戏还有更多的福利派发给大家,玩家们千万不要错过了。

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消