相会神都,国韵巅峰《神都夜行录》亮相ChinaJoy现场!

叶子猪小秘书2020-07-31 20:46

  盛夏更宜“夜行”,妖灵亮相“魔都”!7月31日至8月3日,2020 ChinaJoy在上海新国际博览中心如期举办,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》也将带来全新惊喜,精彩内容一睹为快!

连通次元世界 《神都夜行录》现身CJ
连通次元世界 《神都夜行录》现身CJ

  国风雅韵话COS 美是一种妖生态度

  在《神都夜行录》中,收录了海量出自山野水域、神话传说、华夏图腾的神秘妖灵,他们的出身、经历各不相同,外形性情差异极大,但却有着极其醒目的共同点,那就是——美!当玩家随着游戏指导走进这个世界,首先享受到的就是无与伦比的视觉盛宴。这颜控的天堂吸引了众多俊男美女的入驻,他们还会投入精力与热情COS自己钟爱的妖灵,在现实中还原不思议的梦幻场景。今年的ChinaJoy舞台上,当然也少不了帅气的小哥哥和精致的小姐姐出场,带来“妖灵同行”的梦幻联动。

  由@夫诸Fzz COS的应龙大人,一袭华贵红衣尽显不凡出身,飞扬入鬓的剑眉与额间一抹血色纹饰又将他远古传承而来的杀气尽情点染,强大的实力与俊美到锋利的外形,令看到的人都忍不住心悸。

  而由@cima欣 小姐姐COS的阿织,冷艳与性感同在,端庄与战意并举,她姣好的身材配合A到爆的强大气场,完美还原了游戏中那位“最强辅助女王”。

  打破空间隔阂 穿梭现实与游戏之间

  宽广的场地与精美的游戏舞台,打造最具浸入感的游戏世界,是ChinaJoy长久不变的魅力所在。8月1日 10:30-11:00,在上海新国际博览中心N3馆-01号位,《神都夜行录》将为广大游客带来超精彩的现场表演,舞蹈大秀为你呈献!还有更多惊喜互动环节,各位降妖师也可以在这里与自己喜爱的妖灵亲密互动,合影留念,甚至获得神秘周边大礼。

  精美妖灵周边 现场惊喜不断

  在展会期间抵达《神都夜行录》试玩区的玩家,不仅可以现场体验操纵妖灵的乐趣,更有机会获得正版手提袋、妖灵立牌、妖灵抱枕等周边大礼。除了“真人”妖灵现身之外,阿织与应龙的立牌也将亮相ChinaJoy现场,期待有缘人。

  精致的妖灵摆件之外,现场还有软萌好捏的妖灵抱枕,Q版形象一改游戏中强大美艳的距离感,呆萌表情令人忍不住想要抱回家。

  此外更有《神都夜行录》精美手提袋送出,实用观赏收藏多重乐趣一次体验,用它打包其他周边一起带走吧!

  沟通现实与异世,享极致幻想体验。与同好共聚2020 ChinaJoy,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》专属福利抢先领取!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消