盲盒首曝光 联动正当时《非人学园》无厘头闯入ChinaJoy

叶子猪2020-08-01 11:54

  2020ChinaJoy于7月31日正式在上海新国际博览中心举办,本次《非人学园》也将跟随网易游戏大部队,在N3-01老地方与各位同学见面!现场互动试玩,联动英雄体验,双微互动有奖,惊喜云玩上线!这个夏天,与我们相聚ChinaJoy,让这场无厘头的风暴席卷起来吧!

  潮玩盲盒首曝光 双微互动赢好礼

  ChinaJoy期间,《非人学园》特别盲盒企划首度曝光!6只正式款及3只隐藏款首度亮相,萌趣文化携手网易游戏公开展出,快来E5馆TS203展位抢先一睹吧。机不可失,非玩不可!超Q萌的潮流酷玩,有趣奇妙的吸铁石设计,随时随地,就来非人一下!

  《非人学园》与新奇士果汁汽水联动强势登陆本届ChinaJoy!突破次元壁的神奇联动,好喝又好玩的新奇饮料!现场完成挑战即可获得免费摇一摇果冻汽水!还没解锁这次联动都有哪些英雄上场?那就快来ES-TS203展位,学园明星等你来揭秘~

  甜美可爱的悟静coser(CN:陈三岁)作为非都第一家政小能手,经典女仆装为ChinaJoy注入甜美。此次展会期间,我们的悟静也将持续在N3-01和E5-TS203不定时出现,快来捕捉超可爱的悟静小姐姐吧!

  展会期间关注《非人学园》官方微博、微信公众号,集齐红蓝buff,抢永久英雄和时装!关注微博,后台发送“红buff”获取红buff奖励;关注微信公众号,后台发送“蓝buff”获取蓝buff奖励!双buff在手即有机会获得永久英雄和时装!想要获得超值好礼,就快来N3-01场馆或ChinaJoy云试玩找我们吧!

  超电磁炮联动中 强势英雄新体验

  《非人学园》x《某科学的超电磁炮T》联动火爆进行时,动画中学园都市最强“电击使”的御坂美琴,以及另外两大主角白井黑子、食蜂操祈在原版声优倾情加持下闪亮登场。她们除了以超还原的超能力技能激战学园战场,更特别带来三套联动时装。

  福利狂送300抽,御坂美琴免费得!联动特别活动火热开启,完成每日登录、对战,与好友分享联动喜悦,百分百免费得御坂美琴!同时,各位同学通过非都的神秘自动贩卖机,还可幸运抽取御坂美琴泳装及白井黑子、食蜂操祈的联动校服!联动期间《非人学园》开发组狂送300抽!只要每天登录游戏必送十连抽,累计参与战斗或每日充值还可以获得额外的学园都市币,更有联动限定主城皮肤·学园都市与你相约!

  更多新奇体验,尽在《非人学园》!这个ChinaJoy,就让这场无厘头闯入你的夏天吧!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消