CJ正式开展 却四处弥漫着男性荷尔蒙?

叶子猪小秘书2020-08-01 08:18

  第十八届ChinaJoy博览会已正式开启,第一天就火爆非凡,其中网易旗舰级冷兵器战争网游《战意》的摊位,更是爆发出一阵阵玩家的欢呼声让我们跟随前方记者,一起一探究竟。

  万狮堂全甲格斗出动,冷兵器兵团占领CJ

  在今年的战意“战区”,官方特意邀请了上海万狮堂的全甲格斗武者助阵。坚实的臂膀,宽阔的胸膛,还有厚重的铠甲,这才是“萌妹”最爱的游戏!

  而在后天(8月2日),大们还可以欣赏到震撼热血的全甲格斗表演,在《战意》古代冷兵器世界中与全甲武师真实搏杀,还能赢取丰富的《战意》周边奖品!到底是玩家的操作更胜一筹,还是武师们对冷兵器的理解更加深入,只有碰上一碰才知道!

  当现实遇上超现实,全甲格斗现场PK AR武将!

  当然,此次战意在ChinaJoy可不止准备了这些,不然怎么能担当得起最受期待摊位之一的称号呢。在CJ现场,玩家只要使用游戏提供的AR设备,就会发现许多栩栩如生的武将,穿梭在场馆中。大家可以亲身体验攻城器械齐出,炮火与箭雨齐射的古代冷兵器战场,欣赏全甲格斗的武师与游戏武将的比武,看看到底是现实中的刀剑厉害,还是游戏内的利刃更强!

  来ChinaJoy现场,体验最真实的古代战争世界,还能赢取定制U盘、巨幅拼图和巨幅鼠标垫,还在等什么?7月31日-8月3日,赶紧来N3-01《战意》展区吧!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消