宝可梦大探险:夏日福利来了!ChinaJoy门票免费送

叶子猪小秘书2020-07-23 15:32

全民狂欢,共享游戏盛宴,全新探险,体验无穷乐趣!一年一度的ChinaJoy即将到来,在这场游戏盛会上,游戏热爱者们将领略到众多优秀作品的魅力。《宝可梦大探险》本次也将参展ChinaJoy,并为幸运玩家奉上免费ChinaJoy门票,邀你亲临展会现场,与可爱宝可梦亲密互动,赢取丰厚奖励!

门票免费送,直达ChinaJoy现场

7月31日至8月3日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将在上海新国际博览中心举办。网易正版宝可梦手游《宝可梦大探险》也将在N3馆-01号网易游戏展区的展位上继续与探险家们见面,不仅有超萌的皮卡丘舞台秀,还有众多正版宝可梦周边等你来赢取!

 

为感谢探险家们一直以来的支持,《宝可梦大探险》将在关注官方微博并转发活动内容的玩家中抽取十位送上ChinaJoy的门票。在各大安卓渠道《宝可梦大探险》专区分享并评论《宝可梦大探险》ChinaJoy活动长图也有机会抽中门票,亲临ChinaJoy现场体验活动盛况!

精彩不间断,挑战赢取奖励

探险家们在方可乐岛上,开拓探索未知区域,挑战强大对手,来到ChinaJoy现场后,也可以参与互动挑战,收获无穷欢乐,并赢得珍贵互动奖励!

8月1日12时,《宝可梦大探险》将在网易展区主舞台,为参展观众们送上萌力值爆表的皮卡丘舞台秀,并邀请玩家登上台参与平衡性挑战、反应力挑战、脑力挑战、模仿力挑战、智力挑战等趣味游戏,在全方位展现探险实力的同时,完成挑战的玩家还将获得绝版皮卡丘毛绒大公仔的奖励。

在《宝可梦大探险》试玩区,也有精彩奖品等你赢取。除了可以抢先体验《宝可梦大探险》最新游戏版本,还能参与魔方挑战,在规定时间内完成指定挑战,即可赢得宝可梦大探险明信片等精美周边,每日完成挑战速度最快的玩家还将获得188元现金红包!

全民皮卡丘,线上晒图声援

《宝可梦大探险》精心布置的展台将融入众多宝可梦元素,是你绝佳的留影地点,在拍摄美照的同时,也别忘了在#宝可梦大探险#微博超话中晒图,只要体现展台任意元素或头戴皮卡丘帽子自拍,就可以把可爱的皮卡丘纸质帽子及精美明信片带回家!@宝可梦大探险官方每日还将从晒图玩家中抽取3人,送出绝版周边奖励!

展会期间,凡来到《宝可梦大探险》展台的玩家即可获赠宝可梦限量版明信片及宝可梦小方扇,关注官方微信、微博将获得宝可梦大探险限量文件袋一个,现场登录官网参与公测预约则可赢取宝可梦大探险限量表情包贴纸!

即使你无法来到ChinaJoy现场,也可参与《宝可梦大探险》在线上举办的云展览并参与互动,大量周边奖励将倾情献上,伴你欢度游戏嘉年华!网易正版宝可梦手游《宝可梦大探险》将参展ChinaJoy,活动门票免费送,精美周边等你来拿!2020 ChinaJoy,我们不见不散!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消