CJ现场排队长龙防疫严格 观众热情高涨

叶子猪游戏网2020-07-31 10:07

  7月31日,2020年第十八届ChinaJoy在上海新国际博览中心正式开展,今天是展会的第一天,现场已经排起了长龙,还有络绎不绝的观众正在从四面八方赶来。叶子猪前线记者发回了现场图片,“云参展”的同学可以感受一下。

 
 
 
 

  上海浦东室外气温现在是30°,阴天,天气炎热,但依旧挡不住参展观众的热情,展会时间是7月31至8月3日,接下里适逢周末,相信各大场馆将会迎来人流高峰。毕竟作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,每一届ChinaJoy都会给玩家观众带来不同的惊喜,错过可就要再等一年了。

  目前全国疫情还未过去,本届ChinaJoy采取了防控、预约、限流等一系列细致入微的防疫举措,展会现场采用“随申码+测温”的入场方式,所有进馆人员必须经过现场红外体温监测仪器检查,体温高于37.2则无法入场,观展也需全程佩戴口罩,保持安全距离。

  为了在限制人流的同时,满足更多游戏迷的观展需求,本届ChinaJoy首次推出了同期线上展会——ChinaJoy Plus线上直播,没去现场的同学也可以在抖音、快手等流量平台云逛展了哦!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消