CJ2020萌物组团破次元出圈 现场小姐姐毫无抵抗力

叶子猪2020-08-01 13:51

  2020第十八届ChinaJoy开幕第二日,恰逢周末假期,展馆也迎来了人流高峰,不过叶小猪发现,在CJ现场,竟然有一群可爱的萌物组团出没,俘获了很多小姐姐打卡合影!大有一种“showgirl妹子没火,它火了”的错觉,造型呆萌、萌力十足,试问谁能不爱?

  前方一大波萌物来袭,请做好心里准备~

 


 
身残志坚多巴胺输出室哈哈哈,别说,这个流动的广告位做得还有点意思!
 

 
如果我没看错的话,这应该是网易游戏热爱者形象!这个互动也太有趣了吧!
 
 

  在360游戏展台,今年参展的治愈系模拟经营手游《仓鼠物语—甜蜜烘焙屋》,别出心裁,竟然神还原了烘焙屋中玩家所扮演的仓鼠宝宝们!

 
 
 
 
 
 
 
 

  ChinaJoy现场可以看到,每只仓鼠都有着自己独特的穿着个性,在现场着实亮眼,不过这,林克仓鼠、女仆仓鼠、疯狂帽子仓鼠、小红帽仓鼠,不要以为换了个马甲我就不知道你是个仓鼠!

  在现场我们还看到了《王者荣耀》川剧——梦奇的胖达荣荣的COS扮演者,梦奇的胖达荣荣皮肤会变脸,这也是川剧最重要的艺术特点之一了,再结合四川熊猫的元素,所以也设计出了这款胖达荣荣的皮肤,非常可爱,不过在这大热天COS梦奇也是一种挑战呢,脱下马甲的小哥哥早已汗流浃背,太不容易了!

 

  在腾讯游戏展位,我们也看到了《英雄联盟》提莫的出现,迅捷斥候·提莫是竞技游戏《英雄联盟》中的一个英雄角色,是一个侦察兵首领,因为长相可爱深受玩家喜爱,见过很多真人玩家COS提莫,不过做成玩偶可还真第一次在ChinaJoy遇上,emm这么可爱的提莫,我猜一定是个男孩子扮演的!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消