爆款包上新 最萌拉杆箱登场 盛趣游戏2020CJ周边种草合集

叶子猪小秘书2020-07-23 18:11

离2020ChinaJoy的开幕只剩下一周的时间,除了期待各大游戏厂商带来的精品大作之外,周边扫货也是每年必不可少的环节。现场琳琅满目、极具特色的周边产品总是能够点燃玩家的热情,扛着装满“战利品”的手袋却仍拼搏在领取周边一线的场景,成为ChinaJoy一道道靓丽的风景线。被称为网红周边制造大厂的盛趣游戏,每一届都能推出高人气的潮流单品,今年以“天生有趣”为主题参展2020ChinaJoy,又将给玩家带来哪些周边福利?

盛趣游戏参展主题“天生有趣”

金字招牌:新款“趣包包”即将上市

从盛趣游戏出道的周边礼品中,每年推出的限量款包稳站C位,凭借时尚的前沿设计以及现场实用效果拉满,成为逛展的必备潮流单品。今年盛趣游戏ChinaJoy限量款趣包包采用邮差包的款式风格,并选用今夏最流行的四色双拼设计,柠檬黄+邮差绿与荧光粉+Tiffany蓝的搭配,想必能瞬间抓住路人的眼球。包身上点缀着的充满小趣味设计的“Fun By Nature”英文字母,也与盛趣游戏“天生有趣”的主题遥相呼应,直戳玩家天生追求快乐的内心,拉近与他们的距离。能够想象,届时身背这款包的玩家,一定能在CJ展馆中找到属于自己的快乐。

趣包包(荧光粉+Tiffany蓝)

趣包包(柠檬黄+邮差绿)

和卡布叻船长一起开启ChinaJoy大冒险

今年是龙之谷十周年,这个经典IP家族最近迎来一名新成员《龙之谷2》。该作于7月9日全平台上线,并取得上线首周稳居iOS畅销榜Top10的好成绩。因此今年ChinaJoy龙之谷除了带来经典的疯鸭帽与趴趴猫抱枕外,《龙之谷2》游戏角色手办、卡布叻船长徽章等新周边也将加入进来。值得一提的是,游戏代言人周深在主题曲MV《卡布叻船长》中扮演的正是卡布叻船长本人,想必这个徽章是喜欢龙之谷与周深的玩家一定不能错过的。

龙之谷系列周边产品

卡布叻船长徽章

主打文创牌《传奇世界》周边文化味浓厚

作为国内最经典IP之一,《传奇世界》近些年愈发充满文化气息,就连周边也是。今年的ChinaJoy《传奇世界》不仅带来了沙城这一个经典建筑的3D模型,还带来了生活与文化属性兼备的茶具。另外,以水墨画风绘制着中州城景象的传世画卷同样将作为周边亮相。脑补一下,捧着传奇世界紫砂壶品着茶,看着墙上挂着的中州城景象图,屏幕前依然是公会弟兄们一起摧城拔寨的身影,岂不美哉。另外,听说《传奇世界》要在ChinaJoy期间搞件大事情,届时大家快来围观吧。

《传奇世界》系列周边产品与其他产品周边

戴上最萌的口罩向病毒SayNo

受疫情影响,口罩已经成为国人必备的防护装备,正是由于国家、医护人员、社会组织与每一位国人的努力,我们才能最后战胜新冠疫情。在这里也要提醒一下各位玩家,尽管国内疫情已经得到了控制,但参展依然不能放松警惕,请做好防护措施,佩戴好口罩。不过,口罩也可以萌萌哒,《彩虹联萌》这次将为玩家带来定制版的口罩,可爱的设计结合口罩防护效果,似乎在大声向病毒Say No。除了充满萌系力量的口罩,《彩虹联萌》还将为众多玩家带来其他好看好玩的周边,尽情期待。

《彩虹联萌》系列周边产品

萌即正义《冒险岛》用另一种方式陪伴玩家

要说萌,怎么能少得了《冒险岛》,在本届ChinaJoy继续把萌进行到底,除了带来可爱的玩偶外,还为玩家们准备了充满游戏设计元素的拉杆箱,让人有种想要即刻拥有的感觉。同时,无论是ChinaJoy现场还是其他场面,拉杆箱都是大型扫货现场必备利器。更重要的是,《冒险岛》不止希望通过游戏的方式陪伴玩家,同时也希望更生活化的周边产品去陪伴玩家,与玩家共同经历一次次旅程,享受一次次故事。

《冒险岛》拉杆箱与玩偶手办

辐射小子闲不住ChinaJoy热闹场面也要凑一凑

《辐射:避难所Online》自去年携众多高品质周边让众多玩家眼前一亮后,本届ChinaJoy同样不会缺席。辐射小子手办、动力装甲头盔、巧手先生手办等一批精美周边将继续参展,让现场的玩家一饱眼福。

《辐射:避难所Online》系列精美周边

更多赋予生活艺术气息的文创产品

韵文博鉴作为盛趣游戏新文化产业探索发展的先锋,已与文化产业链的各个领域标杆品牌展开了广泛合作,本届ChinaJoy将依然带来诸多兼具创意与实用性的文创产品。

文博礼品

盛趣游戏2020ChinaJoy周边一览(部分)

当然,周边对于玩家不仅仅是一份礼品,它承载更多的是游戏对玩家的另一种陪伴,反过来也是玩家对所热爱游戏的一种追求。这次和大家分享盛趣游戏2020ChinaJoy的周边只是其中一部分,想要拥有更多精美周边,请锁定上海新国际博览中心N1馆06号盛趣游戏展台,来现场参加活动就有机会领取。

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消