梦幻西游梧桐鉴定军火超神 开局拿下双黄蛋特效

九分游戏2020-11-15 08:02

  在梦幻西游五花八门的游戏玩法当中,最考验玩家运气的就是鉴定军火以及炼妖合宠。特别是鉴定武器装备这个玩法,可以用这句话来形容,穷人越穷,富人越富。运气爆表的玩家越鉴定越开心,而运气比较背的人越陷越深。目前梦幻西游最具有代表性的运气王就是主播梧桐,他鉴定军火的运气已经超越了第一人气王抗揍以及军火女王小龙女。经过这段时间的战绩,梧桐称为不锈钢小能手,因手气太好也被粉丝扣上了内部游戏托的帽子。近日,梧桐直播鉴定军火再次超神,开局就拿下双黄蛋特效,愤怒随手拈来。

  按照惯例,梧桐最喜欢鉴定的就是刀剑武器,无论是低级的还是高级的,只有鉴定刀剑是最容易收获永不磨损特效的。他的不锈钢小能手称号也是这样出来。梧桐这次鉴定的是130以及140级刀剑,一共鉴定10把武器。

  鉴定过程无一成就,难道就这样凉了吗?不打开属性谁都猜不出结果。

  不锈钢小能手这个称号果然名不虚传,开局就拿下了一个永不磨损特效,130级刀,伤害474,命中488,单加魔力32,中等水平的一把武器。

  无意中收获了一把高伤140级刀,伤害高达563,命中525,只可惜永不磨损特效没有附加在这把武器上。

  打开最后一把剑又蹦出了一个永不磨损特效,伤害487的130级武器,命中540,单加耐力35。开局鉴定第一车军火就拿下了双黄蛋特效,当托难道就这么简单吗?

  继续欣赏第二车军火鉴定,9件100级以上的腰带装备。

  没有弹出愤怒成就,却无声无息收获了一件100级的愤怒腰带。

  蓝字狂出不尽,又蹦出了一个水清诀特效。

  不愧是大家心目中的不锈钢王者,关键时刻还是给老板送上了一件140级永不磨损腰带。

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消