梦幻西游翻页夜罗刹追梦者 将12技能回炉结果输惨

九分游戏2020-10-04 08:41

  在梦幻西游中,召唤兽的种类有很多种,每一种召唤兽的天赋技能数量虽然不一样,但经过玩家的大量炼妖,目前大多数召唤兽种类都出现了翻页技能。只有少部分召唤兽目前还没有人能够合出翻页技能,夜罗刹就是其中一只。目前夜罗刹的最高技能为10个,这个技能数量还是主播老王创造出来的,前前后后花费了上十万人民币。如今,辣条哥老王又踏上了追梦之路,下决心合出全服第一只翻页技能夜罗刹,他能不能成功呢?一起去看看。

  追逐翻页技能的玩家大有人在,特殊技能已经无法满足游戏的需求,必须在附加特殊技能的情况下达到翻页技能,这样才能满足土豪玩家的需求。例如最近很火的一个技能,净台妙谛,土豪花重金将各种各样翻页胚子拿来回炉的目的就是为了合出一只翻页技能净台妙谛,尤其是画魂造型的净台妙谛,价值连城,分分钟可以卖几十万。如上图所示,这是某土豪直播炼妖的一组胚子,11技能净台妙谛仍然无法满足,必须追求翻页技能。炼妖主宠是11技能的画魂,11+11技能,一旦爆出成就就要裂开。

  然而梦幻西游炼妖几率就是那么造化弄人,即便你的胚子整得很完美,技能数量也很满意,但谁也无法预料到最终的炼妖结果,打死你都不敢相信,合出来的是一只没有特殊技能的8技能画魂。

  再来了解一下这位翻页夜罗刹追梦人,为了炼妖出全服第一只翻页技能夜罗刹,玩家狠心将15技能日游神来做陪衬,攻击资质1333,成长1.262,资质技能都不差的胚子。

  主宠是一只6技能夜罗刹,据了解这只夜罗刹胚子花了1.5亿购买回来的,为了翻页技能,玩家下血本了。

  12+6+2技能炼妖,有几率合出20个技能,要是出夜罗刹就赚大发了。结果没有弹成就,合出来的是副宠日游神。更气人的是,日游神等级为0,看到这里,气得号主直接下线,技能都懒得看了,哪怕是翻页技能也无济于事。

  连续两组炼妖失败,连续两组都是野生胚子,老王受到了系统双重揍,看来炼妖技术还是不行。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消