梦幻西游主播鉴定80级灵饰拿下3个成就 直播间炸开锅

九分游戏2020-10-03 09:47

  同样都是人物装备,但作为梦幻西游新崛起的灵饰装备却与普通装备不一样,鉴定灵饰装备没有太多的成就,也没有过多的特技特效,只有唯一的一个超级简易特效。而鉴定灵饰装备一旦爆出成就那就是出极品属性了,基本上是稳赚不赔了。例如一样加成以及超级简易成就,看到这些,你就偷着乐吧。然而三属性成就却犹如无级别一样,很难会鉴定出来,非常你运气爆表。近日,梧桐被扣上了狗托的罪名,原因是鉴定80级灵饰拿下了3个成就,就差超级简易没有出来了,否则血赚上百万元。我们一起去了解一下具体情况。

  据梧桐本人阐述,有一位粉丝玩家亲自鉴定了25车近500件80级灵饰装备,却没有出现过一个成就,鉴定出来的装备惨不忍睹,几乎没有值钱的,价值最高的就几百块。逼不得已就找到了梧桐帮忙鉴定最后的几十个装备,不料,仅开局鉴定第一车80级手镯就逆袭,在鉴定最后一件灵饰时弹出了一个一样的加成之手镯成就。下面来了解一下附加的是什么属性。

  前面的灵饰还出了不少小极品,附加双气血一抗物理暴击、双法术防御以及气血防御的80级手镯,这些都可以卖大大几百万游戏币一件。

  附加三属性相同的手镯来了,运气可佳,鉴定出来的是附加三气血的属性,价值仅次于三防御,藏宝阁上标价2000到3000元。

  第二车鉴定的同样也是80级灵饰,所鉴定的是80级耳饰部位,虽然没有拿到成就,但最后还是收获了一件大极品装备,附加三法术伤害一法术暴击的耳饰装备,价值5000块。有点可惜的是,缺少了一个超级简易特效,否则分分钟卖到80万以上。

  最后压轴出场的是一车80级的戒指灵饰,再次被梧桐爆出了两个逆天的成就。

  一样的加成之戒指成就,三种随机属性皆一样的戒指,随后又弹出了一个成就,回春之戒指。

  这10件灵饰的鉴定结果是这样子的,首先收获的是一件双治疗能力一伤害的戒指,然后是附加三属性相同的治疗能力戒指。难得遇到鉴定戒指部位爆出三属性相同成就,结果附加的属性却不尽人意。不过还好,至少也可以卖到上千块。

  由于梧桐运气太好,连续拿下了三个成就,并且还鉴定出了这么多极品灵饰装备,直播间的粉丝们炸开锅了,纷纷表示要举报梧桐,这太狗托了!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消