梦幻西游土豪炼妖上头 11技能骷髅怪照样被强行回炉

九分游戏2020-09-30 18:42

  玩过梦幻西游都小伙伴都了解,游戏玩法多种多样,只要你有钱以及足够的勇气,什么高端的玩法都可以挑战。目前炼妖合宠以及鉴定军火号称梦幻西游当下最高端的游戏玩法,其中炼妖合宠更具有挑战性,一般平民玩家不敢去玩,因为太烧钱。另外,由系统几率问题,部分土豪炼妖也很无奈,有钱不一定能够征服系统几率。一旦炼妖上头,什么事情都做得出来,哪怕是价值上万元的个性宠照样被强行回炉。

  近日,某土豪玩家砸重金直播炼妖,经过两次失败之后就上头了,一怒之下就强行把仓库里面的11技能个性骷髅怪回炉了,结果怎么样呢?一起去围观一下。

  土豪炼妖的打开方式与普通玩家不一样,一上来就直接拿12技能胚子开刀。12技能雷鸟人与5技能净台妙谛画魂炼妖,这是要合出翻页胚子的节奏。12+5+2技能炼妖,理论技能应该可以达到17个以上,但这只是理想状态的炼妖,但实际上没有我们想象中的那么顺利。

  合出来的不是主宠画魂就算了,8技能雷鸟人也接受了,但是没有特殊技能净台妙谛,这一组炼妖算是凉凉了。

  为了挑战炼妖中的不可能,这位土豪不会那么轻易放弃的。再次砸钱购买了一只9技能画魂,然后又拿12技能满格子的胚子来陪衬。

  弹出主宠那一刻,大家都以为要逆袭翻盘了,结果还是令人心酸。合出来的主宠画魂,技能也达到了9个,但是依然没有净台妙谛技能。对于土豪而言,合出这样的胚子就是放生的货。

  土豪炼妖急眼了,一怒之下立马把前一天合出的个性宠拿出来回炉了。11技能个性宠骷髅怪,攻击1273,成长1.213。与其回炉的是10技能雷鸟人,资质也不差,攻击1381,成长1.299,但为了追求翻页骷髅怪,土豪这次下血本了,炼妖成本过万元。

  炼妖弹出了2个成就,9技能10技能成就陆陆续续弹出来,但是最终的炼妖结果也是让人透心凉。

  10技能雷鸟人炼妖合出来还是10技能,而资质却变差了,同时还白白搭进去了一只个性骷髅怪。

  从这件事情可以总结出,有钱不一定能征服系统,没有钱的平民玩家也不一定就没有翻身的机会,这个完全看你自己的运气!

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消