梦幻西游39级巅峰玩家 装备点化花上万主播放弃估价

九分游戏2020-09-12 19:27

  随着梦幻西游不断地更新优化,前几年几乎没有多少玩家把角色停留在59级以下了,更不能有人去玩39级这个等级的角色,因为你根本找不到队伍,同时很多任务也做不了。然而最近在全服却兴起了39级角色,这是得益于浩文发起的全服39级天猴组服战比赛。天猴组服战比赛人人都可能参与,没有钱也可以体验一次打服战的感觉。但是这个新颖的服战比赛吸引了不少土豪来参与,打造出了各种各样高端的39级角色。39级高端角色我们见过不少,但你应该没见过下面这个王者,堪称39级的巅峰玩家。一起来欣赏一下吧。

  首先展示一下该角色的属性面板,39级的天机城门派,气血上限3346,伤害775,命中779。这属性差点赶上69级二线玩家了。

  武器是40级简易刀,附加体敏双加16,4段红玛瑙,伤害155,命中301,综合伤害高达266。

  附加逆天双蓝字的40级项链装备,特技破血狂攻,特效简易,点化了变身术修罗傀儡鬼套装效果。

  再来了解头盔,40级简易装备,同时附加精致特效,因此可以镶嵌5段红玛瑙宝石。

  三蓝字的40级鞋子,特技心如明镜,双特效简易+精致。5段红玛瑙宝石,一样都点化套装效果了,这就厉害了,39级都拥有套装了。

  40级的简易愤怒腰带,气血98,防御25。

  让估价帝老王不敢估价的就是这件装备,40级铠甲,同时附加了四大蓝字,特技野兽之力,三特效简易、精致与易修理,附加了耐敏双加13的属性。老王表示第一次看到如此高端的39级装备,可以说是全服第一硬件了,根本没有价格可言。另外再说一下套装效果的点化,80级附魔宝珠价值与120级相差不大,假如点化成本按照每件装备2000计算的话,那么5件装备的点化成本就应该过万了,估计只有土豪才玩得起。

  召唤兽方面更加惊艳,高端全红特殊技能个性宠亮相。

  资质比69级精锐一线还牛的马面个性宠,净台妙谛以及壁垒击破特殊技能,攻击1474,成长属性罕见达到了1.258。

  再来看这只个性僵尸,11技能全红连善攻宠,攻击1450,成长1.22,还拍了一个高级遗志特殊技能。这样的个性僵尸连王谢都搞不到。

  以上就是本期的主要资讯,大家看了这个39级角色是不是开始怀疑人生了?

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消