梦幻西游炼妖遭众人吐槽运气不行 亮出战果全场闭嘴

九分游戏2020-09-10 19:17

  不管是在现实生活中,还是虚拟网络游戏里,运气对每一位玩家来说都非常重要,只有运气好才能在体验游戏过程中随心所欲,顺风顺水。梦幻西游是一个很讲究玩家运气的回合制网游,小到挖宝图,大到鉴定军火炼妖合宠。运气好的人挖小宝图也能狂出五宝,运气不好的话,一组价值上万元的炼妖最终合出来的却是一只大海龟。当然,除了运气之外,炼妖还与系统几率息息相关。合不出极品胚子,我们不能嘲讽或者吐槽别人运气不好,说不定别人曾经是一位炼妖王者。

  最近就出现了一位低调玩家,找主播帮忙直播炼妖,结果运气有点背,合出来的不是大海龟就是野生的胚子。由于炼妖不出好的胚子,该玩家被众人吐槽运气不行,不料亮出了翻页胚子让全场立马闭嘴。

  让玩家放手一搏的起因是上面这只谛听宝宝,难得合出7技能谛听且携带观照万象技能,结果被梧桐打书上演一本到位,一本奔雷咒兽决把观照万象技能顶掉了。

  因打书失误,主播心里也感到愧疚,于是自掏腰包购买了一只4技能谛听给老板回炉。7+4技能炼妖,理论技能可以达到11个,然而系统几率让我们难以揣摩,合出来的是一只大海龟。

  为了把炼妖亏进去的钱赚回来,该粉丝玩家被迫拿出仓库里的9技能力劈画魂与系统决战。副宠是一只高资质的雷鸟人,11技能胚子,攻击1377,成长1.239,可以看得出号主迫切的心情,就是一发即中,连本带利赚回来。

  炼妖前提准备得很充满,9技能+11技能炼妖,按理来说合出来的胚子技能应该不会少。结果合出来的是这样子的,10技能画魂,技能数量是上去了,但力劈华山没了。当大家嘲讽炼妖运气不行的时候,号主立马亮出了最近的炼妖战果!

  当网友看到藏宝阁后台标价8.8万的雷鸟人胚子时,当场就不敢出声了。

  14技能翻页雷鸟人已经算是很稀有了,而且攻击还达到了1299,成长1.241,更重要的是附加了力劈华山特殊技能,给这只雷鸟人加了不少钱。

  在藏宝阁上面,该玩家还上架了一只10技能净台妙谛画魂,标价也是过万元。看完这两只胚子之后,谁还敢说他运气不行?

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消