梦幻西游老王鉴定装备连续逆袭 第一件获利四万元

九分游戏2020-09-07 18:47

  在梦幻西游中,每天都有铺天盖地的装备被打造出来,但是真正能够鉴定出极品蓝字的却寥寥无几,高价值的更不用说。然而鉴定装备也与系统几率以及个人运气有关,运气爆表的玩家一发即中,仅鉴定一件装备也能够逆袭,或者接二连三地鉴定出价值连城的武器装备。梦幻西游一哥主播老王最近人气大爆发,不仅炼妖合宠逆袭了,连鉴定装备也连着出极品,直播鉴定灵饰蹦出价值4万元的三伤害戒指装备。

  应老板的要求,老王当时最先鉴定的是5件150级普通装备以及5件140级未鉴定灵饰。别看东西不多,成本却花费了大大好几千块钱。废话不多说,下面给大家揭晓鉴定结果。

  先来看第一件装备,150级铠甲,防御爆了不少,只可惜没有双加或者蓝字。

  5件150级装备,鉴定出来的全部都是白板属性,唯一就有一件是附加单加属性魔力25,这些只能等着幻化了。能不能翻盘逆袭回本,就要看灵饰装备的鉴定情况了。

  显然结果不是很理想,附加双伤害一物理暴击的140级戒指,还是欠缺了一条伤害属性。

  附加的三条属性,主属性为法术伤害,下排的法术伤害却多了两个字,系统就是那么造化弄人。

  让老王激动大喊起来的是最后一件140级戒指灵饰装备。鉴定过程没有成就不代表没能逆袭,好东西都是静悄悄地来,让你收获意外惊喜。附加三伤害一速度属性的戒指灵饰,虽然没有四伤害那么值钱,但这件灵饰也足够让号主成为暴发户。

  由于上述灵饰装备爆了6点属性,老王当场开出4万元以上的价格!

  好人做到底,老王继续为老板鉴定出了一件160级神器。

  鉴定失败的5件150级武器装备幻化之后又打造成了160级装备,结果连续收获两个蓝字。

  第一件铠甲直接蹦出来了一个特效永不磨损,还单加了魔力23,又是一件价值上万的装备。

  由于老王的运气太好,直播间的粉丝纷纷称要举报!甚至还有网友这么评论,收了别人多少礼物?至于把运气都用尽了!

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消