梦幻西游梧桐鉴定军火再超神 150级无级别静悄悄地来

九分游戏2020-09-06 18:47

  只要经常观看老王直播的都应该知道梧桐这位主播,梧桐与老王可谓是难兄难弟,两个好到可以穿一条裤子。梧桐作为新秀主播,在老王的带领下一步步走到了今天,并凭借自己的运气与人品快速吸引了无数大老板给他提供资源。梧桐有两个称号,不锈钢小王子以及浮云神马兽决小能手。同样都是梦幻西游主播,梧桐可能没有老王那么会捧吹老板,但鉴定军火的手气却远远超越了老王。据最新消息得知,梧桐近日鉴定军火再次超神,在没有获得成就的情况下,静悄悄地收获了一把150级无级别武器。

  直播领取千亿兽决以及鉴定150以上的高端军火已经成为了梧桐日常直播的内容,因为有不少老板都看得起他。别看梧桐傻愣傻愣的,其实他比谁都精明,运气爆表。每个都可以领取到浮云神马特殊兽决,在鉴定军火方面,每个月都有不锈钢装备出现。

  近日梧桐鉴定的军火不多,与往常一样,每次仅鉴定10件,不管亏与否都必须终止鉴定。这一次,梧桐鉴定的是3把150级武器以及5件装备,结果出大事了。

  鉴定军火过程中没有弹出任何一个成就,打开第一件装备还收获了双特效蓝字,但是附加的蓝字太尴尬,简易与精致在150级这个等级相当于没有用。看到这个,梧桐有点激动,觉得太可惜。

  第二件腰带装备又收获了一个凝神决特技。

  自从看见第一件装备有双蓝字之后,后面的都死翘翘了,150级扇子武器附加的国标属性,没有蓝字就算了,双加还很低。

  让梧桐整个人跳起来的是这把武器,在鉴定的时候没有弹出无级别成就,却无意中收获了一把150级无级别扇子。

  武器伤害属性不高,国标伤害,命中稍微小爆了一点,达到了634,综合伤害852。武器总伤害不高,但仅卖这个无级别造型就价值10万以上。这是什么人品啊?随随便便就能鉴定出无级别。

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消