梦幻西游鉴定30亿军火血亏 最终被一件灵饰扭转局面

九分游戏2020-09-05 22:17

  为了获得高价值的武器装备,梦幻西游玩家不惜代价砸钱去打造鉴定军火。即便成功的几率很小,亏钱的多,赚钱的少,但他们始终相信自己是那位幸运儿,有朝一日肯定能够逆袭成功,鉴定出让人羡慕嫉妒的装备。近日,梦幻西游知名主播抗揍老王怒花30亿游戏币直播打造鉴定160级武器,折合人民币大概2万元,结果仅几分钟时间就亏得一塌糊涂,颗粒无收。还好被一件灵饰装备扭转了局面,成为了老王救命稻草!一起来欣赏一下吧!

  在所在等级的武器装备当中,160级是唯一一个没有无级别特效的等级,但160级武器装备是目前最高等级的,鉴定出来的必然是高伤害的,并且这个等级最容易爆出千伤属性。特别是在鉴定军火过程中弹出了专用成就,十有八九就会拿到千伤武器。正因为有这个诱惑,所以还是吸引了不少玩家花钱去鉴定160级武器。如上图所示,老王一口气鉴定15把武器,斧头、扇子、宝珠以及枪等,总成本30亿左右。下面来了解一下鉴定结果吧。

  鉴定过程中唯一出现的一个成就,封印命中率!其它的就是没有成就,更不用说什么物理系梦想了。

  15把武器的鉴定情况并不乐观,附加特技特效的没有几个就算了,高伤武器也不多。唯一一把超过600伤的武器,初始伤害600,命中609的宝珠武器。

  附加双加属性的不少,但是伤害命中属性跟不上。比如上图这把宝珠武器,附加敏耐双加高达54,然而伤害命中低得可怜,伤害521的国标属性。

  难得鉴定出一把附加蓝字的武器,封印命中率+1.42%的长杖武器,伤害538,命中664。命中是达标了,伤害却很悲催。价值2万元的装备就这样被玩坏了,1000块的成本都收不回来,别说一半了。

  还好老王准备了一手,鉴定武器失败了,把战场转移到了鉴定灵饰。

  当时仅鉴定了7件100级的耳饰灵饰装备,全程也没有任何成就,但还是收获了一件神器,100级耳饰附加双伤害一速度属性,主属性为法术防御。虽然这件灵饰不能把亏进去的钱捞回来,但起码能赚回几千块,不至于亏那么多。

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消