梦幻西游全服最贵的服战方寸山 总价值450万人民币

九分游戏2020-11-12 17:47

  梦幻西游相对千千万万的网络游戏来说,它并不是最氪金最烧钱的游戏,但我们要想在游戏中成为佼佼者,那么花钱打造装备是肯定的。特别是那些想代表服务器去参加服战比赛的,打造一个服战账号最低也需要上百万人民币。而想成为武神坛比赛的王者,那么估价需要花几百万人民币去打造一个账号。下面给大家展示一个全服最贵的175级服战方寸山,空号价值几十万元,总价值高达450万人民币。闲话不多说,下面直接切入主题内容。

  人物属性面板如上图所示,175级服战方寸山,伤害1962,防御高达2022,法伤2729,气血总量达到了13869,刚拿下了上一届的武神坛亚军。

  师门技能、修炼以及辅助技能这些根本不用看,作为一个实力服战角色,技能修炼肯定是全满的。

  下面我们来了解一下锦衣祥瑞。

  限量版祥瑞应有尽有,老板更看重的是服战限量祥瑞战火穷奇。

  锦衣方面,拥有云龙梦、冰寒俏、冰雪玉兔以及两套青花瓷限量锦衣。

  神器法宝方面,配置了双神器,其中一套套装为四法伤,五行火,镶嵌了利火、火耀、天平以及蔓延灵犀玉。

  整个空号的基本情况就这么多,按照老王的估价,空号的价值超过了20万。

  下一步展示的是装备以及召唤兽。

  160级晶清诀头盔一件,满16段月亮石的蜃气妖变身套装效果。

  看似很常规的一件160级愤怒腰带,但综合属性还是挺高的,总防御104,总气血1043。

  初始灵力为256的160级满属性项链一件,附加特技琴音三叠,熔炼效果6点灵力,综合灵力358。

  再来了解一下武器属性,160级扇子武器,附加特效神佑,锻炼等级为15段太阳石,伤害703,命中630,附加耐魔双加67,武器综合伤害1013,非常逆天的一把千伤武器。

  灵饰装备配置如下,各种四属性三属性相同装备。

  附加三法术暴击相同属性的戒指,11段星辉石,点化8级心源特效。

  耳饰配置属性同样也是三法术暴击,主属性为29的法术伤害。

  后排灵饰手镯与佩饰的属性为三气血以及双气血一防御。

  整个角色所配置的召唤兽与其它服战角色大同小异,唯一不同的是这个角色拥有一个9技能的四轮驱动的双特殊技能谛听。

  当时对这个角色估价的是估价帝老王,估价时长打破记录,半个小时还未完成估价,整个角色最终的估算价值为453万人民币,是目前最贵的服战方寸山。

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消