梦幻西游第一把武器就弹出无级别 游戏是你开发的吗

九分游戏2020-10-05 09:59

  经常观看梧桐直播游戏的都应该了解,梧桐被称为不锈钢小王子,无级别潜力股,鉴定军火以及领取千亿兽决的运气碾压老王。特别是在鉴定军火方面,几乎每一车装备都会冒出蓝字,而且蓝字的价值也不低。

  不锈钢小王子果然名不虚传,直播鉴定30件武器装备,每一轮鉴定10个,而每次都能拿到一个永不磨损。最先鉴定的是120级武器,然后鉴定出了一把不磨扇子。

  随后鉴定130级飘带武器时又为老板鉴定出不磨特效。

  鉴定130级鞋子爆出了逆天双蓝字成就,还是鉴定出永不磨损特效。梧桐用行动成功演绎了什么才能称得上不锈钢小王子。

  让梧桐自豪无比的是近日鉴定的武器,直播鉴定10把武器,战神山走一回,却受到了官方的恩赐,开局鉴定第一把武器就蹦出了无级别成就。

  幸福来得太突然,梧桐做梦都想不到第一把武器就逆袭!

  在这10把武器当中,附加双属性武器的很多,附加特技特效蓝字的也不少。例如上图这把附加敏耐双加49的剑。

  附加简易特效的120级刀,还有附加啸风诀特技的剑,蓝字是有了,但伤害命中却不尽人意。

  最后压轴出场的是无级别武器,有点尴尬的是鉴定出来的是120级造型的无级别,而且伤害为下限的388。不管综合属性怎么样,至少有一个无级别特效,老板开心,主播也开心!

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消