梦幻西游159第1女儿展 6匹神马狂豹直接可以打服战

如风说梦幻2020-09-10 19:12

  苏堤春晓服战队,被称为“豹子天团”,是武神坛一道独特的风景线!他们团队的大部分硬件和宝宝,都来自区内的159战队“下沙扶贫”!团队女儿村X9神豪落雨听风,人称雨哥,当年在109也是响当当的人物,进军159之后,同样是夺冠无数!

  下面如风就带着大家欣赏下,159第一女儿雨哥的装备、灵饰和宝宝,可以说每一件物品的细节已经完全拉满!

  装备篇

  全身6件装备当中,有4件都是16段,每一件装备都熔炼都非常完美!就在给如风发图的时候,雨哥还在熔炼武器,据说最多可以冲到16点敏捷,他已经反而冲了很多次了!

  灵饰篇

  140级11段灵饰有4件,8级的健步如飞,每一件灵饰的综合属性都非常不错!10段的3法防灵饰,是他刚刚更新的!

  宝宝篇

  1、14技能力劈+神马+壁垒狂豹,一共有3只!

  2、13技能善恶+神马狂豹,一共有2只!

  3、13技能神马+壁垒狂豹!

  4、12技能力劈+壁垒猫灵!

  5、7技能须弥+出其不意混沌球!

  这个女儿号的全身装备和宝宝,打打甲组服战绝对是绰绰有余,小伙伴们,你们觉得这个159级的第一女儿怎么样啊?

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消