梦幻西游堪称进阶版李永生 誓要自己打造全身无级别

浩仔谈梦2020-07-28 18:38

  今天给大家介绍的这位玩家,他可以说是“进阶版李永生”,为了凑齐一身自己打造的无级别装备,一直都还在坚持着!

  他堪称“进阶版李永生”,誓要自己打造“全身无级别”,太牛了!

  他的名字叫阿花,可能是一位女性玩家吧!

  首先我们看一下他的备用装备,各位有发现什么亮点吗?图片装备有的没截全,浩仔主要让大家看的是打造者,因为这6件装备全部都是他自己打造的,而且全部都是70级的简易装备!可能各位会觉得简易很好出,但是要自己打造自己鉴定这就很难了,因为光是打造都需要消耗很多体力,69级的号体力更是有限!不过即使是这样,他还是凑齐了6件简易装备!但是你以为这就完了吗?并没有,他的目标是自己打造鉴定出全身无级别装备,目前已经完成了一部分,不信各位看看!

  自己打造的70级无级别头!

  项链是另一条70级的简易,目前还没有鉴定出无级别!

  衣服也是简易的,还没鉴定出无级别!

  80级无级别武器,80级能鉴定出无级别,要比60和70的成本高很多,毕竟书铁要少很多!

  70级自己打造的无级别腰带!

  鞋子不是自己打造的,也不是无级别!

  6件装备3件自己打造的无级别,就问你全服还有谁做到了?

  4件灵饰也全部都是他自己打造的,而且属性都还不错,这又是经过了多长时间才凑齐的呢?

  虽然全身自己打造的无级别还没凑齐,但是他还在一直努力冲刺中!

  说完了装备,其实他还有个特别之处——特别喜欢泡泡,全身7只宠全部都是泡泡,而且全部都很稀有!

  带灵山禅语特殊技能的泡泡,大部分玩家恐怕对这个技能都很陌生吧!

  净台妙谛+凝光炼彩双特殊泡泡!

  4技能善恶有报泡泡!

  净台妙谛+法术防御的泡泡!

  净台妙谛+凝光炼彩泡泡!

  4技能力劈华山泡泡!

  出其不意+力劈华山双特殊泡泡!

  这就是他身上的7只个性泡泡,全部都带特殊技能,而且他还想要自己炼妖,凑齐12只这样的泡泡!

  接下来直接展示他给我们带来的4组特殊技能泡泡回炉!

  出其不意与善恶有报回炉!

  出其不意与须弥回炉!

  无畏布施与净台妙谛回炉!

  夜舞倾城与出其不意回炉!

  结果3组都出了副宠,除了涂山雪是3技能,其他两个都是白板,与蝴蝶仙子回炉的那组有时间锁,无法回炉!

  好了,这就是浩仔给大家介绍的这位玩家,他还经营着自己的一个帮派!浩仔是真的佩服这样的玩家,想要得到什么,就冲着目标前进,哪怕一路都是坎坷!

  各位觉得他跟李永生相比,谁才是真正的毅力帝呢?

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消